Bewertungen (17 947)

Gesa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr nettes Personal und alles super sauber.
Ich war das vierte mal in diesem Hotel und es ist immer wieder ein tolles Erlebnis. Es wurde sehr viel erneuert und ich würde immer wieder dieses Hotel wählen 😊
Yaren(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub!
Die Hotelanlage ist sehr groß und schön. Das Personal ist sehr freundlich. Die Auswahl an Essen hätte vielleicht etwas größer sein können, wenn man das Hotel mit gleichwertigen All-inklusive Hotels vergleicht. Auch ist das Hotel sehr nah zu Flughafen und bietet eine tolle Safari-Tour an, welche ebenfalls nicht weit entfernt ist. Es wäre schön, wenn tagsüber am Pool im Hintergrund Musik laufen würde und nicht nur beim Water Gym. Im Großen und Ganzen haben wir den Urlaub sehr genossen und können das Hotel auf jeden…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel wurde direkt fürwieder gebucht
Tolles Hotel mit direkter Strand Lage. Sehr gepflegte Hotel Anlage. Alle Angestellten sind super Freundlich und deutschsprachig.
Stella(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöner Strandurlaub
Das Hotel machte einen sehr guten ersten Eindruck. Es ist sehr groß, sauber und gepflegt. Das Personal war stets freundlich und aufgeschlossen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mal eine ganz andere Bewertung.. Palace zum 4 mal
Nun unser 4 Besuch. Zur Anlage wurde schon soviel geschrieben, wir möchten ein wenig über das für uns neue und dem sooo lieben freundlichen Personal berichten.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es gibt hier nur positives zu erzählen.
Es ist ein Hotel was ich jedem empfehlen kann. Sauber, super Ausstattung. Das Personal aufmerksam, immer ein Lächeln, immer zuvorkommend. Man hat das Gefühl wie ein König behandelt zu werden. Ich kann hier nur positives berichten und komme sehr gerne wieder.
Mariana (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Rundum zufrieden!
Alles war perfekt! Ich wurde herzlich an der Rezeption empfangen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und verfügt eine große Poollandschaft. Die Whirlpools sind auch sehr entspannend. Dadurch, dass das Hotel sehr kompakt ist, hat man es nicht weit zum Strand, noch zu den Restaurants. Das Essen war ausgezeichnet und auch sehr abwechslungsreich. Das Personal war stets immer sehr freundlich. Auf jeden Fall komme ich gerne wieder!
Helmut(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Geht gar nicht
Wir haben uns wieder für dieses Albatros Hotel entschieden. Und sind leider entäuscht worden. Es ist so schade um die Kette und um das schöne Hotel. Aber wir wissen jetzt das hier die Kommentare gefälscht sind. Wenn man an der Poolbar gefragt wird, ein Tag nach ankunft, ob wir einen guten Kommentar schreiben können und dann noch genötigt wird es vor den Augen zu machen. Also sowas geht gar nicht. Meine Frau hat hier auch schon ein kommentar geschrieben und ich will das jetzt auch noch machen. Ihr macht euch damit…
Kay(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel / Mega Poolbar
Sehr gute Anlage super freundliches Personal Freizeit Angebote um was zu erleben ist Super Die Poolanlage ist der Hamma wie auch die Poolbar Das einzige was uns gestört hat ist das sehr einfallslose Essen, zu wenig Auswahl und alle 4 Tage gibts quasi das selbe.
Mario(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Hotel um den Winter abzukürzen
Der dritte Besuch wieder super. Neu renovierte Zimmer, tolles Personalnund gutes Essen, wie immer perfekt. Wir kommen wieder