Bewertungen (17 947)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Preis-Leistung. Freundliches Personal.
Angenehmer Badeurlaub. Guter Service.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen, wir sind bestimmt nicht das letzte mal dort. Können das Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super erholsamer Urlaub
Wir wurden nicht enttäuscht. Eine Woche voller gutem Essen, leckerer Drinks, viel Sonne, einem tollen Pool und sehr guten Service.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gut hotel
Sehr guter Service mit Poolbar und Restaurant und gutes Essen, saubere Zimmer und sehr sauber mit Hotel. Wir konnten wieder. Super, super!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel und sehr gepflegte Außenanlage mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen und vielen Angeboten.
Tomy(61-65)Deutschland
Gern weiterempfehlen
Super Hotel. Zimmer ok. Strand und Poll super. Schönes Riff. Tolle Fische. Essen für jeden etwas dabei. Kann man weiter empfehlen.
Nadine (26-30)Deutschland
Schöner Urlaub mit Verbesserungsmöglichkeiten
Sehr gepflegte Anlage, viele Essensmöglichkeiten, nettes Personal. Wir waren zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Die Poolanlage ist sehr groß und dadurch verteilen sich die Menschen sehr gut und es wirkt nicht überfüllt.
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Komme immer wieder ❤️
Alles sehr sauber. Personal sehr nett. Bin Stammkunde und bleibe es auch. Zimmer perfekt alle Mitarbeiter tun alles dafür das man glücklich ist ☀️
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Hotelanlage
Wir haben uns sehr gut erholt und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Schnorcheln am Hausriff war das Highlight.
Lucas Ringo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes Hotel
Nettes Personal, gute Lage, tolles Wetter, Essen war gewöhnungsbedürftig, oft das gleiche Essen, gute Einkaufsmöglichkeiten