Unser achter Besuch und wieder zu unserer vollen Zufriedenheit. Ja, in die Tage gekommen, aber nach wie vor sauber, freundlich und erholsam. Erfüllte wieder unsere Erwartungen und auch unsere Anforderungen an einen erholsamen Urlaub.
Da keine extra Felder
hier Rezeption: Immer kompetent, sehr bemüht, immer sehr freundlich und auch mal zu einem Späßchen bereit. Von uns 6 Sterne
hier Holiday-Concierge Kathrin: Absolute Spitzenklasse, immer präsent, alle Anliegen und Wünsche in den besten Händen. DANKE 7…
Das Hotel ist wirklich sauber, Personal ist wahnsinnig nett und höflich. Beim Essen wird jeder fündig, egal welche Ernährungsform bevorzugt wird. Zimmer sind wirklich geräumig. Das Reinigungspersonal macht wirklich einen guten Job. Die Anlage ist so aufgebaut, dass man kurze Wege hat - egal wohin man möchte. Sehr empfehlenswert ist auch die Poolbar, die nicht nur über das Wasser zugänglich ist. Der Strand ist sauber, allerdings benötigt man Badeschuhe wenn man vom Strand ins Wasser möchte oder man geht zum Steg…
Der Service war gut, vor allen am hinteren Pool zum Meer mit Nazeem. Leider 2 Tage nach Ankunft mit Problemen des Magens zu kämpfen gehabt, was aber auch anderen Gästen widerfuhr. Erst nach 5 Tagen wieder etwas besser. Könnte am Essen gelegen haben! Anlage hat sonst alles, was man benötigt, leider nur gibt die Klimaanlage kalte Luft mit Zigarettengeruch wieder, was als Nichtraucher extrem belastet. Da könnte nachgebessert werden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Anlage 5 Sterne alles andere verdient kein Stern
Die Anlage ist in einer guten Lage. Meer und Pool ist schön. Alles andere ist sehr schlecht. Essen ist wie in einer Kantine. Überall Selfservice und anstehen. Kaffee schmeckt nach nichts. Internet hat in sechs Tagen zwei Stunden funktioniert. Man wird ständig belästigt Foto, Massage, Tauchen usw. Sehr teure Preise… Hotelzimmer wird von Männern geputzt dann stehen sie und warten bis man Geld gibt… Zimmer richtig dreckig; Matratzen ekelhaft..
Das Hotel ist wirklich schön und sauber.Der Service ist gut,vorallem das Housekeeping war überragend. Wir hatten am ersten Tag Probleme mit unserem Zimmer und uns wurde sofort geholfen.