Die Anlage ist ein Traum, alles sauber und gepflegt. Ich habe noch kein Hotel gefunden, in dem mir die Anlage so sehr zusagt wie hier. Auch der Strand ist für uns vollkommen in Ordnung. Eigentlich ist es wie nach Hause kommen und ja, eigentlich wollten wir nur noch hier her.. wären da die bereits erwähnten Minuspunkte nicht.. ich hoffe sehr, es wird den negativen Bewertungen nachgegangen.. denn dann würden wir liebend gerne 2023 wieder in „unser“ Palace kommen. Alle sind so freundlich und nett… es ist so…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel und Poolanlage inkl. Strand
Hotel wird ständig verbessert, renoviert und gereinigt. Daher in Top Zustand. Große Poolanlage wird ebenfalls täglich gereinigt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auswahl an Speisen sehr groß und vielseitig. Da mehrere Restaurants vorhanden keine Platzprobleme. Anlage sehr weitläufig, Strand inklusive, Anzahl an Personen fällt dadurch nicht so auf. Hotel kann mann jedenfalls weiterempfehlen!! :)
Alle Leute, ob Rettungsschwimmer, Gärtner, Servicepersonal oder Manager, waren unglaublich freundlich und hilfsbereit. Jeder konnte deutsch und man konnte sich auf einen kleinen plausch mit allen unterhalten.
Super schönes Hotel wir sind zum fünften mal hier es ist wie immer super schön.Der Service und die Freundlichkeit sind wie immer sehr gut . Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel ist der Wahnsinn, sauber und alle sehr freundlich. Die Poolbar ist jeden Rag ein Erlebnis und Gooma ist immer für einen da😉 Wir kommen wieder 🥰