Großes Hotel mit direkten Strandzugang. Etwa 15 min. vom Flughafen entfernt. Täglich Kinder und Abendprogramme, sowie Animation nach Wunsch.
Separate Bereiche für Familien und Pärchen am Pool. Kinderbereich mit vielen Rutschen.
Super schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal, sehr guter Service, sehr sauber. Strand sehr sauber. Mitarbeiter der gesamten Anlage sehr freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familienurlaub
Familienfreundliches und vorallem sehr hygienisches Hotel. Wir hatten immer saubere Zimmer, unsere Kinder hatten viel Spaß und auch beim Essen kann man wirklich nicht meckern
Wunderschönes Hotel, ideal gelegen da man abends einen schönen Spaziergang in den Hafen machen kann. Oder auch durch den Basar bummeln. Die Verkäufer sind auch nicht so aufdringlich und akzeptieren ein nein. Wir wollten Schnorcheln und sind auch auf unsere Kosten gekommen.
Super Anlage mit tollem Service und allem was man braucht. Die Zimmer sind groß, sauber und gut ausgestattet. Strand sowie Pool bieten viele Liegeplätze und durch die fünf verschiedenen Restaurants plus Beachbar hat man eine große abwechslungsreiche Essensauswahl. Das Animationsteam ist immer gut gelaunt und organisiert tolle Abendshows. Rundum ein perfekter Urlaub - wir würden jederzeit wiederkommen :-)
Hotel gepflegt, Essen sehr gut. Es wird frisch zubereitet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Animation nicht aufdringlich, jeden Tag frische Handtücher für den Pool und Strand. WLAN ist für Hotel Verhältnisse sehr gut.
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir konnten uns die Etage und das Zimmer aussuchen, hatten ein schönes Zimmer im Erdgeschoss mit einer Terrasse (2 Stühle, 1 kleiner Tisch und einer Wandwäscheleine für die nassen Badesachen und Handtücher)