Sehr schönes Hotel, imposante Lobby, Sauberkeit überall perfekt. Einfach rein kommen und sich vom ersten Moment an wohl fühlen. Immer ein wunderbarer Duft in der Lobby!!!!
Der Strand war leider gar nicht schön. Nach meinem Empfinden war er bei unserem 1. Besuch 2009 schöner. Jetzt sah er sehr vernachlässigt aus.
Sehr schönes orientalisches Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und sind freundlich. Sehr schöne Hotelanlage und schönes Meer, allerdings sind die Korallenriffe schon stark kaputt und man hat nur noch wenige farbige Riffe. Trotzdem eine "Startererfahrung" zum Schnorcheln. Hotel dicht am Flughafen ,aber trotzdem leise. Keine Magen/Darm Probleme gehabt, wie viele andere Gäste hier geschrieben haben. Gerne wieder!
Egal ob Pärchen, Freunde oder Familie. Für jeden ist dieses Hotel etwas!
Das Hotel war schön die Lage Pool Meer Anlage alles war Toll, Mitarbeiter war liebe Menschen und Hilfsbereit sehr nah an dem Flughafen.
Rotes Meer ist 1A.
Ein wunderschönes Hotel. Sehr groß die Poolanlage ist der Hammer. Alles ist sauber und ordentlich. Kann man wirklich nur empfehlen. Wir waren jetzt das 3 mal in diesem Hotel.
Wenn wir nach Hurghada fliegen, dann nur in dieses Hotel.
Sehr nettes Hotel Personal, immer hilfsbereit und freundlich. Für jung und alt, für jeden ist es toll hier. Viele Möglichkeiten für Kinder. Highlight die minidisco am Abend!
Ein schönes Hotel. Sauber und weitläufig. Schöne Grünanlagen um den Pool, der aber mit 18 Grad sehr sehr kalt ist. Und das bei 30 Grad Lufttemperatur!!!!
Der Hotelstrand eignet sich wegen des steinigen Untergrundes eher nicht zum Baden.
Aber insgesammt für 1 Woche doch zu empfehlen.
Das Hotel ist super. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Vom Zimmer-Mann bis hin zur Gastronomie ist der Service Erstklassig. Was mich jedoch unheimlich stört sind die extremen Mengen an Einwegplastik, die hier verwendet werden. Selbst das Geschirr im Hauptrestaurant ist in einem Plastikbeutel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wahnsinnshotel!!!
Das hotel ist wirklich der Hammer, trotz der Baustelle kann man einen tollen Urlaub verbringen. Alle sind sehr freundlich und auch das Essen und die Getränke passen