Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würden definitiv wieder kommen
Ein schönes gepflegtes Hotel, das ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Bei Ebbe sieht es am Strand zwar nicht so schick aus, aber über den Steg kommt man in tiefere Wasser. Die Poolanlage ist der Hammer. Mittwochs kann es am Pool etwas lauter werden, aber wir haben uns definitiv gut erholt
Trotz seiner Größe eine Anlage wo der Kunde zählt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es werden unterschiedliche Freizeitangebote angeboten. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber, an manchen Stellen etwas in die Jahre gekommen.
Super Hotel. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne und sehr gepflegte Anlage. Es hat mehrere Restaurants, so dass es beim Essen für alle genug Platz ist, es gibt keine Schlangen im Restaurant oder an der Bar. Personal ist sehr nett und freundlich. Riesen Pool mit verschiedenen Bereichen, Kinderbereich, Ruhebereich, Pool-Bar, Musik-Bereich. Ligen (am Meer mit dicken Auflagen) gibt es auch genug für alle am Pool und am Meer. Im großen und ganzen ist das ein super Hotel. Der einzige Nachteil war für mich, dass…
Ein schönes Hotel, teilweise etwas verwohnt aber man arbeitet dran. Wir sind über Jahre treue Kunden gewesen aber haben momentan einfach etwas Abstand genommen, da wir das Gefühl hatten als ein Männerpaar nur Kunden zweiter Klasse zu sein... zumindest bei der Leitung des Hauses. Der Service an den Bars etc. war immer top.
Toller erholsamer Urlaub mit Wiederholungsgefahr ☺
Das Hotel und die Anlage waren sehr sauber und gepflegt. Jeden Tag wurde man vom Roomboy gefragt, ob alles in Ordnung wäre, und ob man noch etwas benötigt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Alles in allem war es ein super toller und erholsamer Urlaub. Jederzeit wieder 👍👍👍
Toller Urlaub mit Entspannungsgarantie. Leichte Schwächen im Detail und Abzüge für den Strand. Tolle Poolanlage, super Service und motivierte Mitarbeiter. Einem Urlaub zum Relaxen und mit ggf. Ausflügen steht nichts im Wege. Einzig, wer einen Badeurlaub mit dem dementsprechenden Strand machen möchte, sollte ein anderes Hotel wählen.
Das Hotel befindet sich ca. 10-15 min. vom Flughafen entfernt. Es eignet sich für eine Woche Entspannung. Der Pool ist sehr groß und verfügt über eine gut besuchte Poolbar und ausreichend Liegen. Es gibt einen eigenen Strand mit der Möglichkeit zum Schnorcheln. Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Die Zimmer sind sehr hellhörig und könnten eine Erneuerung vertragen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ein empfehlenswertes Hotel
Abgesehen vom schlechten wlan, steinigem Strand und ständigem Störenden Verkäufern, ist das Hotel gut. Lea und veyda waren auch nett. Das essen ist auch gut.