Bewertungen (17 947)

Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super
Mehr als begeistert. Die Anlage ist wunderbar gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und die Aktivitäten sind unterhaltsam
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel! Kann ich nur weiterempfehlen!
Tolles Hotel! Viel Abwechslung und für jeden was dabei! Alle sind freundlich und zuvorkommend! Wer sich hier beschwert sollte lieber nicht nach Ägypten reisen!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Urlaub in tollen Hotel
Tolle Poolanlage mit der besten Poolbar in Hurghada . Mitarbeiter super freundlich, Animation gibt ihr bestes, saubere Zimmer, allgemein alles sehr sauber, der Strand ist nicht so toll, Meer nur über Steg erreichbar, aber das wussten wir im Vorfeld! Essen gut, am besten natürlich vom Holzkohlengrill!!
Steven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bade Urlaub Ägypten
Schönes Hotel schöne Anlage sauber Zimmer schon älter aber sauber Personal freundlich Personal versteht auch Deutsch
Christian(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Albatros Palace 2022
An sich kann ich das Hotel nur empfehlen. Waren das erste Mal 2018 dort. Da es uns so gut gefallen hat, haben wir beschlossen auch mit unserer kleine Tochter (2 Jahre) dieses Hotel erneut zu besuchen. Was uns sehr gut gefallen hat: Das Essen war sehr gut. Meistens haben wir im Asiatique zu Abend gegessen. Das Tagine haben wir auch Besucht. Das Essen war ausgezeichnet. Für unsere Kleine haben die Köche sogar ein Hühnerschnitzel gezaubert. Etwa jeden 3ten Tag gab es frische Mangos. Das Beach Restaurant haben wir…
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nach 2019 immer noch zu empfehlen, trotz Schwächen
War nun das 2. Mal nach 2019 hier. Man kann hier weiterhin einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbringen und bleibt definitiv was die Preisleistung angeht sehr empfehlenswert! Trotzdem muss man sagen dass es sich seit dem letzten Mal etwas verschlechtert hat... Es gibt wirklich sehr unnötige Schwächen , die man im nu beseitigen kann.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nachschoter
Schöner Urlaub, Restaurants trils Bahnhofsathmossphäre, schöne Poollandschaft, sehr nettes freundliches Personal.
Olivia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gut geführtes All in Hotel
Die Fahrzeit vom Flughafen ist echt kurz, die Anlage ist sehr gepflegt und sauber- man sieht ständig jemand putzen. Wir hatten renovierte Zimmer mit Meerblick, auch hier gibt es nichts zu kritisieren. Das gesamte (!) Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ganz besonders sticht hier das Team um Ahmed von der Poolbar heraus. Die Cocktails sind super lecker und der Service ausgezeichnet.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Absolut zu empfehlen!
sehr schönes Hotel, super service, besonders hervorzuheben ist der immer freundliche gomaa an der poolbar, dort gibts auch die besten cocktails und super kaffe! 💪
Udo (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir haben eine sehr familiären Umgang erlebt. Alles war sehr sauber. Das Essen war stehst einwandfrei. Die Bedingungen waren steht’s nett und zuvorkommend. Immer wieder gerne!