Erst einmal danke! Für einen wirklich tollen Urlaub. Wir kommen jedes Jahr 3-4 mal und haben bis jetzt immer tolle Urlaube hier verbracht. Ein Kritikpunkt 👎🏼 habe ich jedoch: Animation. Die Jungs die dort arbeiten machen einen guten Job keine Frage, einige kannten wir vom September. Aber wo ist die deutsche Animation? Wir haben mitbekommen zb auf Instagram das eine neue deutsche dort arbeitet weil Laura gegangen ist. Diese angeblich neue deutsche Mädel sieht man leider nirgendwo. Auch arbeiten sieht man sie gar nicht! Sie hat bis zum Schluss kein Wort mit uns gesprochen. Wir sind was den Punkt angeht leider sehr enttäuscht, da wir mit dem Team von September sehr zufrieden waren!
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Die Roomboys geben sich beste Mühe.
Gute Auswahl und immer super lecker. Man kann wirklich nicht meckern!
Wie immer der Wahnsinn. Ein Riesen dank an das Team der Poolbar!
Sehr nah gelegen. Man kommt mit dem Taxi überall hin
Wie bereits oben beschrieben! Wir sind immer sehr zufrieden und das Animationsteam von September war das beste was wir je erlebt hatten seit langem! Es hatte so viel Spaß gemacht. Dieses mal wurden wir leider enttäuscht. Keine Stimmung, keine guten Gespräche. Langweilig. Auch wissen wir das eine deutsche Animation sich nicht um alles kümmern kann, aber die haben wir gar nicht zu Gesicht bekommen. Wenn man sie vorbeilaufen sehen hat war es sehr arrogant und es wurden keine Gespräche geführt. Sehr enttäuschend. Wir vermissen unsere deutsche Animation Laura sehr und hoffen das sie zu unserem nächsten Urlaub im März wieder da ist! ❤️ sie ist einfach der Sonnenschein des Hotels
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Marko |
Hallo Marko , sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management