Marcus (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswerte Auszeit

Das Hotel im allgemeinen ist sehr groß, aber dennoch alles überschaubar. Neben den vielen verschiedenen Freizeitangeboten, lässt sich ein Tag ohne Stress und Hektik am Pool oder dem privaten Strandbereich gut aushalten. :) Weiterhin gibt es Abends eine große Auswahl an Restaurants, damit für jedermann was geboten ist. Ansonsten ist die Einrichtung sehr schön, aber auch einladend und gemütlich gewählt, so dass man sich überall wohl fühlt.

• Die Zimmer waren sehr sauber und auch groß. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick und somit auch einen schöne Terrasse. Dien Minibar wird täglich mit stillem Wasser und einer Flasche Limonade aufgefüllt.

• Sehr abwechslungsreiches Essen und immer frisch zubereitetes Essen. Es war für jeden was dabei und mit den Themenrestaurants auch für die „Feinschmecker“ stets eine Alternative geboten.

• Überragender Service :) Allen voran Gomaa mit seinem Barteam, welches uns dem Urlaub noch schöner gemacht haben. Der Service war sehr zuvorkommend und stets freundlich. Aber auch der Service beim Abendessen war immer lobenswert und man hat sich rundum wohl gefühlt. Sowas würde man sich immer wünschen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 15 Minuten. Obwohl wir so nahe am Flughafen sind, hört man die Flugzeuge nur selten untertags, abends gab es gar keine Beinträchtigung. Angebote für Ausflüge gab es reichlich, wir haben aber keine Ausflüge gebucht, da wir nur eine Woche im Hotel waren. Ca. 3 km entfernt liegt die Senzzo Mall, welche auch einen Ausflug wert ist.

Das Animationsteam bot täglich abwechslungsreiche Freizeitangebote an. Tischtennis, Beachvolleyball, Wassergymnastik und viele weitere Freizeitangebote waren somit für junge und alte Gäste geboten.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Marcus

Hallo Marcus, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management