Sehr guter Service und sehr nette Bedienung. Essen schmeckt gut und die Auswahl ist sehr gut. Für jeden etwas dabei. Animation gut und wenn man möchte hat man auch Ruhe.
Schöne große Anlage, sehr gepflegt. Mitarbeiter sämtlicher Bereiche sind ständig bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Alles auf einem Gelände, Shopping, Apotheke, Arzt, verschiedene Pools, Strand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super Hotel!
Bin in diesem Jahr zum bereits 6. mal hintereinander zu diesem Hotel geflogen und es war wie immer super!
Super freundliches und zuvorkommendes Personal, alles sehr sauber.
Ich kann dieses Hotel wie immer weiterempfehlen
Ich bin nun zum zweiten Mal hier im Hotel, einmal im April (Vorsaison) und einmal im August (Hauptsaison).
Alle Angstellten sind sehr bemüht und versuchen allen Leuten gerecht zu werden und einen schönen Urlaub zu ermöglichen! Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit ein drittes und viertes Mal kommen.
Sehr freundlicher Service . Alles sauber und ordentlich. Das Personal bemüht sich sehr. Schade dass events fehlen wie z.b. grillabend am Pool oder nachspeisenbuffet auf ner glaspyramide
Wunderschönes Hotel, perfekt zum entspannen. Wir waren rundum zufrieden mit Service, dem Essen und den Zimmern. Alle Mitarbeiter waren immer sehr höflich und zuvorkommend
Wir sind sehr zufrieden und glücklich, dass wir uns für das Albatros Palace entschieden haben.
Das Hotel ist wirklich super, das Personal sehr herzlich und hilfsbereit. Was uns auch sehr gut gefallen hat war, dass man sich mit allen sehr gut verständigen konnte.
Wir haben sehr viel erlebt, weshalb wir die Ausflüge von Herzen weiterempfehlen können.
Wir sind glücklich und erholt mit vielen schönen Erlebnissen aus dem Urlaub wieder zurück gekommen.
Außerdem können wir persönlich sagen, dass die Angst bezüglich…