Das Hotel wird ordentlich gepflegt. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem noch in Ordnung. Poolbereich und am Strand voll sauber. Verpflegung und Getränke richtig nach Wunsch
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Vor allem das Personal war immer stets freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage ist echt klasse, vor allem gibt es eine Bar im Pool drin, wo man Cocktails trinken kann. Das Essen war lecker und der Strand ein Traum. Die Animationen fand ich für das Hotel nicht professionell genug und die Bühne ist viel zu klein. Habe etwas mehr erwartet. Aber im Großen und Ganzen ein Top Hotel! Zum Flughafen sind es 10 min mit dem Auto.
Kleiner Tipp: wir waren im Juli da am besten…
Für Ruhesuchende, aber auch für aktive Leute geeignet. Tolle Lage, perfekter und immer freundlicher Service. Essen absolut TOP! Sehr gepflegte Anlage. Zimmer zwar etwas älter, aber werden immer gut in Schuss gehalten, Betten absolut zu empfehlen! Es sei erwähnt, dass es in dem Hotel eine kleine Klinik gibt, falls man diese mal benötigt. Auch eine Apotheke ist vorne am Hotel vorhanden!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gerne immer wieder!
Immer wieder eine Reise wert! War schon oft da und werde wieder kommen! Jedesmal gibt es was neues zu entdecken, gerade wurde die Lobbybsr renoviert und strahlt in neuem Glanz!
Wunderschöne Hotelanlage mit super großer Poolanlage. Die Kellner sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Was ich an diesem Hotel sehr schätze, dass man sich rote Fahnen holen kann und dann auch nicht vom Personal angesprochen wird. Insgesamt ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel und sehr zu empfehlen!!!
Das Hotel Albatros Palace ist allgemein sehr groß und hat eine wunderschöne Pool-Landschaft. Bin jetzt zum 4 mal hier und wurde nicht enttäuscht, es passt einfach alles und man fühlt sich hier sehr wohl.
Man kann sich sehr gut erholen und neue Energie tanken.😊
Perfekter Service, alle sind sehr sehr hilfsbereit u nett, man wird liebevoll umsorgt u versorgt, sehr sauber,exzellenter Service, ob im Restaurant,Pool o Strand..Getränke werden einem gebracht, sehr schöne u gepflegte Anlage, mega Poollandschaft, Zimmer immer sauber, Essen super u international,für jeden Geschmack etwas dabei, der Gast ist hier König