Bewertungen (17 947)

Tobias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir fühlen uns rundherum wohl
Super Hotel mit toller Poolanlage. Wir besuchen dieses Hotel dieses Jahr schon zum zweiten Mal und das spricht für sich
Patrick (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absoluter Traum eines Urlaub
Ein Traum, absolute Zufriedenheit, Gomaa-- Manger des Pools ist ein Allrounder in Angelegenheiteiten der Touristen, auch das Personal, welches arbeitet, ist stets freundlich und zuverlässig bzw. die Wünsche jedes einzelnen werden wahr genommen, Urlaub wird GELEBT!!!!! Nur zum Empfehlen!!! Hier werden Wünsche wahr! salam aleikum---> Patrick
Nazan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr gutes Hotel egal für welches Alter
Schöne Anlage, nettes Personal, gutes Essen, tolles Animationsteam. Sehr coole Pool Partys! Lage ist auch gut. Fast nur Deutsche :)
Giada-Luisa(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Amazing Hotel
Das Hotel war sehr gut, sehr tolle Leute mit guten Animateure. Das Essen sehr Abwechslungsreich und viel Auswahl. Am Bwsten war der Getränkeservice beim Pool.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne pool Landschaft
Angeblich war das Hotel überbucht, man wollte uns in ein 4 Sterne Hotel unterbringen. Nach viel Streit, haben wir ein sehr sehr altes und dreckiges Zimmer bekommen. Nach weiteren Diskussionen am nächsten Tag, ein neues Zimmer. Somit 2 Tage vom Urlaub verloren. Sehr enttäuschend!!!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Reise wie 1000 und eine Nacht .
Ein sehr schönes Hotel . Wir wurden überaus freundlich empfangen . Das Zimmer und die gesamte Anlage sowie das Personal sind hervorragend .
Valon(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
schön,alles top nur mehr bitte am essen auswahl...
essen nicht schön, hätte mehr auswahl haben können, Trinks nicht immer kalt gewässsen, coktail waren nicht das beste ..
Ingo (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ganz ok geht aber besser .ausbaufähig. in Ordnung
Schönes hotel Zimmer sind in die Jahre gekommen. Essen ist verbesserungswürdig. An der Anmeldung alle sehr freunliches Personal. Sprache sehr ok
Horst(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel Albatros Palace ist zu empfehlen.
Sehr angenehme Atmosphäre mit ansprechenden Aktivitäten. Durch eine rote Flagge am Sonnenschirm = keine "lästigen" Strandverkäufer.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein sehr schönes Hotel für Jungvieh alt
Es ist ein wundervolles Hotel was auch nach mehreren Jahren nicht seinen Charme verloren hat . Personal ist immer bemüht deinen Wünschen nach zu kommen und versucht Verbesserungsvorschläge umzusetzen . Man wird hier liebevoll umsorgt . Wer sich hier nicht wohl fühlt wird es wohl auch kaum in einem anderen Hotel in Ägypten .