Zum 4 mal in dem hotel und schockiert über das massiv schlechte Essen.
Kantine Essen trifft es ganz gut, nur leider mit anhaltenden durchfall. So geht es 90% der Gäste. Es ist eine Unverschämtheit. Hier ist kaum etwas essbar. Urlaub nicht genießbar aufgrund der ständigen toilettenbesuche. Softdrinks bestehen aus Sirup, cocktails aus billigem Alkohol mit Eiswürfeln die aus Leitungswasser gemacht werden.
Das Essen schlechter geht es nicht.
Feeling wie in einer Kantine. Geschmeck nach garnichts. Qualität des…
Es ist eine sehr schöne Anlage, die ordendlich gepflegt wird. Es gibt 6 Restaurands, 1 Poolbaar, und noch diverse andere Bars wo Getränke verteilt werden, im Nachgang wird von der Gästebetreuung noch gelogen, wir haben dort immer den Mund aufgemacht, was zur Folge hatte das wir gediskt worden sind.
Die Anlage ist sehr groß und trotzdem findet man immer ein ruhiges Plätzchen.
Das Personal ist sehr freundlich.
Die Zimmer geräumig und alles ist sauber.
Wunderschönes Hotel für einen erholsamen Urlaub sehr geeignet da verschiedene Poolanlagen.Für jeden was dabei.Verschiedene Möglichkeiten zum Essen und der Getränke Service klappte auch super.
Das Hotel ist im vollen Umfang zu empfehlen. Das Hotel ist sauber, das Essen ist lecker. Es gibt viele tolle Animationen und das Abendprogramm ist vielfältig. Die Poollandschaft ist ein Traum und der Strand am Hotel ist schön und bietet viele Liegen. Alles in allem sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Bestimmt eine der schönsten Anlagen in Hurghada, da nur Kleinigkeiten zu bemängeln sind und das sicherlich auch nur ein subjektiver Eindruck ist eine klare Empfehlung von uns, haben uns sehr wohl gefühlt.
Der Spa Bereich ist sehr schoen, aber doch ein bisschen überteuert finden wir, normal 80€ fuer eine 45min Massage naja
Wir haben jetzt 50€bezahlt, fuer eine, was ich jetzt auch nicht günstig finde, aber ist nur meine meinung
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel Bewertung
Es war alles perfekt im ganzen Hotel
Die Freizeit Aktivitäten waren sehr schön
Die Animationen waren sehr gut
Der Zimmer Service war sehr gut
Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit