Bewertungen (17 948)

Claudia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Massiv schlechtes Essen- mit durchfall
Zum 4 mal in dem hotel und schockiert über das massiv schlechte Essen. Kantine Essen trifft es ganz gut, nur leider mit anhaltenden durchfall. So geht es 90% der Gäste. Es ist eine Unverschämtheit. Hier ist kaum etwas essbar. Urlaub nicht genießbar aufgrund der ständigen toilettenbesuche. Softdrinks bestehen aus Sirup, cocktails aus billigem Alkohol mit Eiswürfeln die aus Leitungswasser gemacht werden. Das Essen schlechter geht es nicht. Feeling wie in einer Kantine. Geschmeck nach garnichts. Qualität des…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Lohnenswert
Sehr schöner Urlaub, viel Unterhaltung aber auch für Entspannung gut geeignet, Ausflugsmöglichkeiten werden reichlich angeboten, reichhaltiges Buffet
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einmal Albatros Palace, nie wieder,
Es ist eine sehr schöne Anlage, die ordendlich gepflegt wird. Es gibt 6 Restaurands, 1 Poolbaar, und noch diverse andere Bars wo Getränke verteilt werden, im Nachgang wird von der Gästebetreuung noch gelogen, wir haben dort immer den Mund aufgemacht, was zur Folge hatte das wir gediskt worden sind.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Alles in allem ein super Hotel und super Urlaub. Hier übertrifft mMn die Leistung den Preis. Es wird einem viel geboten.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Strandurlaub
Die Anlage ist sehr groß und trotzdem findet man immer ein ruhiges Plätzchen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer geräumig und alles ist sauber.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein super schöner Urlaub
Mega Service, jeder ist total bemüht und es wird sich um alles gekümmert. Zimmer sehr sauber, große Poolanlage. Prima essen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
War einfach alles spitze.
Wunderschönes Hotel für einen erholsamen Urlaub sehr geeignet da verschiedene Poolanlagen.Für jeden was dabei.Verschiedene Möglichkeiten zum Essen und der Getränke Service klappte auch super.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschönes Resort, sehr empfehlenswert
Das Hotel ist im vollen Umfang zu empfehlen. Das Hotel ist sauber, das Essen ist lecker. Es gibt viele tolle Animationen und das Abendprogramm ist vielfältig. Die Poollandschaft ist ein Traum und der Strand am Hotel ist schön und bietet viele Liegen. Alles in allem sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Preis Leistung stimmt
Bestimmt eine der schönsten Anlagen in Hurghada, da nur Kleinigkeiten zu bemängeln sind und das sicherlich auch nur ein subjektiver Eindruck ist eine klare Empfehlung von uns, haben uns sehr wohl gefühlt. Der Spa Bereich ist sehr schoen, aber doch ein bisschen überteuert finden wir, normal 80€ fuer eine 45min Massage naja Wir haben jetzt 50€bezahlt, fuer eine, was ich jetzt auch nicht günstig finde, aber ist nur meine meinung
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel Bewertung
Es war alles perfekt im ganzen Hotel Die Freizeit Aktivitäten waren sehr schön Die Animationen waren sehr gut Der Zimmer Service war sehr gut Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit