Bewertungen (17 946)

Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Luxuriöses Finale einer dreiwöchigen Afrika-Tour
Nach einer dreiwöchigen Afrika-Reise, die in Marsa Alam begann und über einen Zwischenstopp im Küstenort El Quseir führte, bildete das Pickalbatros Palace Resort in Hurghada den Abschluss. Das weitläufige Fünf-Sterne-Resort bietet eine große Poollandschaft, eine eigene Strandbucht und eine Dachterrasse mit Restaurant und beeindruckendem Blick über das Rote Meer. Das tiefere Wasser erreicht man – typisch für die Region – über einen langen Steg. Der Service ist überall präsent, vom Frühstück bis zum Strand. Für mich…
Harry (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel zum Batterien aufladen
Sauberes und in einwandfreien Zustand Hotel. Hotelteam sehr freundlich und kompetent. Deutschsprachiger Empfang und gästeservice. Schönes Hotel um seine Batterien wieder aufzuladen. Essen schmeckt gut und mit den verschieden Restaurants kann man sich jeden Tag wo anders gut gehen lassen
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
War nett, wir haben eine schöne Zeit gehabt
Passt schon alles. Kinderpool echt zu empfehlen für Familien. Die Animation ist ein wenig eintönig. Irgendwie immer das Gleiche. Ich hätte gerne einheimische Tradition erlebt, statt dessen kommt hier ein Spielmannszug und Bingo. Das geht besser
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jedes Jahr wieder!
Das Hotel ist sehr sauber, man kann alle Speisen bedenkenlos essen und die Angestellten sind sehr freundlich. Die Anlage ist wunderschön und wer schnorcheln möchte, findet selbst im kleinen Restriff viele schöne Fische.
Tamara(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Personal sehr hilfsbereit.
Sehr sauber alles und gepflegt. Personal freundlich und hilfsbereit. Haben sich gut erholt . Kommen gerne wieder.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel gut, doch leider mit kleinen Fehlern
Das Hotel ist sehr sauber . Zimmer waren auch sehr gut. Beim Abendessen war es sehr laut und voll. Freundliche Mitarbeiter, doch leider unterbezahlt. Verdienen im Monat nur 150 Euro. Desweiteren werden Sie noch vor den Gästen zusammen gestaucht. Ein Kellner hatte sogar beim servieren seine Kündigung bekommen. Klar muss sich das alles rechnen für die Hotelbesitzer, doch vor den Gästen, ein no go.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das 7. Mal im zweiten Zuhause
Es war wie immer wunderschön im Palace. Das 8. Mal ist bereits gebucht. Es ist mittlerweile wie nach Hause kommen. Die Anlage ist super sauber. Das Essen war auch wieder sehr lecker und abwechslungsreich. Wir sind keine Strandgänger, daher lieben wir den großen Pool. Aber auch über den Steg ins Meer zu gehen um dort zu schwimmen oder zu schnorcheln finde ich sehr schön. Die Angestellten sind alle super lieb und erfüllen alle Wünsche. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Willkommen bei Freunden oder das zweite Zuhause
Weitläufige gepflegte saubere Anlage .Innen wie Außen. Bei uns gab's nicht zu beanstanden. Sonst wären wir ja nicht das 11mal wiedergekommen
Michael Hermesmann (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super hotel kommen bestimmt wieder
Alles wunderbar. Animation geil. Personal war super. Gute Erholung. Leute geben alles für die Gäste. Ayla und das Team wunderbar
Anita(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehle es weiter,Strand für Kinder jedoch nichts
Gutes Hotel,leckeres Essen,Strand nicht so schön, WLAN funktioniert gut Personal top Kurzer Transfer vom Flughafen