Bewertungen (17 947)

Katrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schlechter service
Hotel in die Jahre gekommen, Service unterirdisch…
Alina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Mal wieder ein Traumurlaub im Albatros Palace
Ich war bereits schon 5 mal in diesem wunderschönen Hotel. 2008 das erste mal als Kind mit meiner ganzen Familie, seitdem immer wieder gerne zurück gekommen. Es fühlt sich an wie nach Hause kommen und die gesamte Hotel und Gartenanlage ist so unglaublich schön gestaltet. Alles sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Alles echt toll...würde es immer wieder weiter emp
Tolles Hotel, sehr sauber und das Petsonal sehr freundlich. Das tolle ist mit den 4 verschiedenen Restuants, auch echt tolle bedienug und tolles essen. Wir fahren auf jeden Fall da nochmal hin..
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
zum 6.ten mal hier!! Anlage mit Luft nach oben !!!
Super schöne große Anlage,einfach perfekt.Noch nicht alle Zimmer Renoviert.Das Essen hat etwas nachgelassen, hat noch Luft nach oben. Es findet sich aber immer etwas passendes.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine empfehlenswerte Rückkehr an einen schönen Ort.
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und würden es auch weiterempfehlen.Wichtig ist zu wissen,das es Ebbe und Flut gibt und man über den Steg ins Meer kann.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel Pickelbatros Palace Resort ist das beste Hotel wo wir bis jetzt waren. Da passt alles und keine Wünsche blieben unerfüllt.
Marija(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
War insgesamt ok
War insgesamt ok aber Albatros white beach ist im fern besser
Selda(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaftes Hotel mit großartigem Service
Ich war zum zweiten Mal mit meiner Mama in diesem Hotel und schon bei der Ankunft haben wir uns sofort wieder willkommen und wohlgefühlt. Das Hotel überzeugt mit einer wunderschönen Atmosphäre, sehr gepflegten Zimmern und einem ausgesprochen zuvorkommenden, herzlichen Team. Alles war perfekt organisiert und hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Wir waren bereits im Jahr 2022 da und wir kommen auf jeden Fall wieder!
Roman(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel #super Urlaub.
Gemütlich , Freundlich , professionell, sauber. Uns hat es sehr gefallen, unser Jahresurlaub da zu verbringen. Gerne wieder.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gelungener Urlaub
Unser Urlaub ist nun leider zu Ende. Wir waren schon häufig hier und werden auch wieder kommen. Das Essen hat sich sehr gebessert, die Anlage ist sehr sauber und alle sind sehr freundlich.