Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Traum Urlaub
Sehr herzlich und offen ich war schon mal in dieser Anlage was wirklich toll ist sie erkennen einen wieder. Sind sehr zu vorkommen. Immer wieder gerne. Ein wundervoller urlaub ??????
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Luxuriöses Hotel, empfehlenswert
Sehr schönes luxuriöses Hotel, das Hotel hat alles was man braucht . Kleine Läden mit Parfüm ,Schmuck, Textilien, Souvenir und mehr . Sogar eine ganz tolle Konditorei mit sehr vielen verschiedenen Kuchenteilchen,sehr sehr lecker 😋, nur zu empfehlen. Die komplette Anlage ist der Hammer ,ob es der grosse Pool ist oder am Strand. Man wird herzlich empfangen, auch die Animationen sind sehr abwechslungsreich. Das Hotel hat seine Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 sowas von verdient. Sehr zu empfehlen !!!👍
Nach 2 x Beach Albatros, 2 x Albatros Palace, 2 Albatros Aqua Blu, 1 x Albatros Aqua Park und 20 x Alf leila sind wir wieder im Albatros Palace angekommen. Ein Grund dafür war, dass das Angebot für 3 Wochen im Januar/Februar erschwinglich war und wir gute Erinnerungen an das Palace und seinem guten Service hatten.
Die gesamte riesige Anlage ist in einem Topzustand. Besonders erwähnenswert sind die wirklich guten Speisen, man freut sich täglich auf die vielen Angebote in den verschiedenen Restaurants.
Besonders…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Mega Hotel
Super Hotel sehr sauber und freundlich. Wir haben bereits wieder gebucht.können es nur empfehlen .Hammer super Mega 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😋😋😋😋😋😋
Tolles Personal, leckeres Essen und sehr sauber. Nur zu empfehlen. Tolle Pools und nur ein paar Schritte zum Strand am Meer 🌊 Der Strand und das Meer 🌊 ist sehr sauber und für diese Jahreszeit schon sehr warm.