Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (17 946)

Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsamer Urlaub für Genießer
Wunderschöne, weitläufige und sehr gepflegte Hotelanlage. Nach Hurghada ist es nicht weit. DIE Zimmer sind schön und werden täglich gereinigt. Das Essen schmeckt lecker. Alle Mitarbeiter sind höflich.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ich war mit dem Service und der Zimmerqualität unzufrieden
Umgang mit Gästen die der Landessprache nicht mächtig sind. Einheimische werden bevorzugt behandelt absolut nogo.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Solider Urlaub aber eher ägyptisches Mittelmaß
Restaurants entsprechen Bahnhofshallen, Qualität der lokalen alkoholischen Getränke eher unterdurchschnittlich. Essen war okay, aber eher Mittelmaß im vergleich zu anderen Hotels in Ägypten. Keine Variation der Snacks an der Strandbar. Personal war sehr freundlich und zuvorkommen. Für Kinder waren Pools und Rutschen sehr gut.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne, saubere und sehr gepflegte Hotelanlage.
In weniger als 10min vom Flughafen Hurghada entfernt, kommt man im wunderschönen Hotel an. Die Rezeptionisten waren alle überaus freundlich und haben für uns als Familie aus 5 Personen den Check In erledigt, während wir unsere hungrigen Bäuche stillen gehen konnten.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super schön immer wieder gerne
Wunderschönes Hotel, tolles Personal immer wieder. Waren jetzt das dritte Mal dort und waren wieder super Happy dort.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mega gut
Super Hotel , super Anlage, super Personal , super Zimmer, Poolbereich sauber , allgemein super sauber
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Essen und gepflegte Pools, aber die Umgebung könnte besser sein.
Das Hotel war perfekt für eine Woche Strand/ Poolurlaub. Das Wetter im April war perfekt, der Pool und das Meer schon angenehm warm. Das Essen und die Getränke haben uns geschmeckt, Cocktails eher nicht. Das Personal war sehr freundlich und hat sehr fleissig gearbeitet. Das Hotel war sehr sauber. Die Lage für den schnellen Transfer war perfekt, Fluglärm gab es nicht, in der Umgebung leider nicht direkt etwas zum anschauen. Die Anbieter waren anfangs etwas nervig, aber nach dem zweiten Tag hatte es sich erledigt.…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Albatros Palace
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist für Ägypten gut.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt
Tolle Poolanlage mit Poolbar. Super Service. Nettes Personal. Einfach Perfekt. Essen reichlich und abwechslungsreich. Schönes Hausriff zum Schnorcheln. Strandbar, Bäckerei Läden,Apotheke,usw.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
War eine Erfahrung wert
Es ist sehr groß. Weite Wege aber sehr sauber Es gibt viel zu erleben leider fast alles andere Freizeitangeboten extra zu bezahlen. Die Spamitarbeiter sind sehr aufdringlich und wen man sich nicht massieren lassen will oder sonstiges sind sie sehr unfreundlich. Ein minus Punkt das man am Platz immer angesprochen wird von irgendwelchen Verkäufern. Handy von Motor Safri kann ich empfehlen und Windsufern für Kinder ist auch sehr gut