Super Hotel, klasse Anlage, super Pool Service. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Wir sind gerade den 2. Tag hier und haben viel Spaß. Das Personal an der Pool-Bar ist Weltklasse.
auf den 1. blick eine schöne anlage. beim 2. blick pools nur ca. 120 cm tief, für wirkliche schwimmer eine katastrophe, pools teilweise mit folie ausgelegt, welche viele, viele falten hat. speisesaal mit kantinenambiente, essen verkocht, kalt, geschmacklos, wenns einfach nach nichts schmeckt hilft auch pfeffer und salz nicht wirklich weiter. das finden von sauberen tischen oder stühlen ist ein ding des unmöglichen. auch nen sauberen teller zu ergattern ist reine glückssache. es nützt ja nicht wirklich wenn…
Die Hotelanlage ist im großen und ganzen ok. Pool ist sauber und groß und auch für Kinder was dabei . Das Meer ist über ein Steg erreichbar und auch sehr gut. Das Personal ist wirklich sehr nett und wirklich sehr bemüht. Leider ist das Essen nicht gut es wiederholt sich qualitativ sehr schlecht
Eine wunderschöne gepflegte Anlage, reichlich liegen und Sonnenschirme. Auch für Kinder ist viel geboten. Wir waren für 2 Wochen im Albatros Palace und ich muss sagen ich war begeistert, ich empfehle es jedem weiter.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel
Die Poolbar ist echt nice, man kommt auf seine Kisten. Die Animation ist wirklich sehr abwechslungsreich und gar nicht aufdringlich, das ist wirklich lobenswert!
Super schöne Anlage. Sehr schöne Strand. Sehr freundliche Personal. Die könnten fast alle Deutsch und englisch. Leckeres und vielfältiges Essen. Nette Stadt.
Personal ist superfreundlich und erfüllt jeden erdenklichen Wunsch - trotz 14 Stunden-Schichten. Essen ist immer für jede Vorliebe etwas angerichtet und total lecker.
Anlage sauber, gepflegt und es gibt direkt am Hotel ein Riff zum Schnorcheln.
Ein sehr großes, ansprechendes Hotel im orientalisches Stil mit mehr als 600 Zimmern. Man fühlt sich ein bisschen wie in 1000 und 1 Nacht. Der Architekt hat gewusst, was er tut ;-). Es gibt 6 unterschiedliche Themen- Restaurants incl. Red Sky Dachterrasse, eine außergewöhnliche unschlagbare Poollandschaft, in welcher jeder seinen Bereich findet. Die Zimmer sind ebenfalls im orientalischen Style eingerichtet, sehr sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Sie könnten durchaus ein mobilares Refreshing gebrauchen. Das…