Bewertungen (17 947)

Zeinab(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, sehr sehr nette Mitarbeiter, kann wirklich gar nichts gegen sagen alles war top! Wird sehr viel wert auf das Wohlbefinden der Urlauber gelegt und das Essen ist sehr ausgiebig!
Antonia(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel Bewertung
Die Anlage ist groß, es gibt viele verschiedenen Bereiche wo man sich aufhalten kann, egal ob für kleine Kinder oder Erwachsene. Das Essen ist sehr lecker und es gibt viel Auswahl. Die Animation, Kellner und Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich. Es werden viele verschiedene Aktivitäten und Attraktionen angeboten, die sich über den Tag verteilen.
Mandy(19-25)Deutschland
Super Urlaub im Hotel Albatros Palace Resort
Das Hotel ist wirklich sehr schön aufgebaut. Eine riesengroße Poollandschaft lädt zum verweilen ein. Bei den vielen Restaurant findet wirklich jeder etwas. Der Service ist gut. Auf Anliegen wird sofort eingegangen. Der Strand ist bevorzugt mit Badeschuhen zu betreten. Aber ein langer Steg mit kleinem Riff ist zum Baden und Schnorcheln super geeignet. Toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kommen gerne wieder
Große Anlage und vorallem gepflegt! Alle geben sich Mühe und wir haben noch nie so ein schönes Hotel gesehen, wir sind sehr begeistert!
Mario(46-50)Deutschland
Perfekt
Tolle Poollandschaft, super freundliches Personal, tolle Animation, Essen ist reichlich und für jeden was dabei, ein wunderschönes Hausriff zum schnorcheln. Alles in allen ein perfekter Urlaub.
Oksana(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
*Sehr zu empfehlen * Wir sind schon 8 mal in Albatros Palace und kommen gerne wieder. Sehr saubere Hotelanlage, die Zimmer groß mit schönen Ausblick. Keine Probleme mit dem Essen und Trinken ( bzgl. Durchfall). Tolle Badespaß bei dem Meer und Poollandschaft. Sehr freundliches, nettes, hilfsbereites Personal, wir wurden immer sehr gut bedient. Vielen Dank 😉 an Herr Gomaa und die ganze Team an Poolbar🍹🍻
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super tolles Hotel !
Super Anlage, das Essen ist wirklich gut. Die Cocktails schmecken lecker und auch die Auswahl ist riesig. Kann ich nur weiter empfehlen !
Oksana(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
I advise everyone!
sehr gutes hotel, sowohl personal als auch küche, service, alles auf höchstem niveau. Ich rate jedem, dieses wunderbare Hotel zu besuchen!
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöne Reise
Einfach alles super, netter Service, gutes Essen und saubere Zimmer. Sehr schöne Zimmeraussicht, und für den Abend immer was geboten.
Heinz (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel mit tollen Service.
Tolles Hotel alle sehr freundlich. Zimmer sauber. Essen könnte etwas besser sein. Aber die Abendannimation ist alle Tage sehr gut. Wir waren 10 Tage da,und kommen sicher wieder.