Sehr schöne große Hotelanlage. Die Pools waren sehr schön und das Meer super zum schnorcheln. Sehr zu empfehlen für jede Art von Urlaub.
Die Zimmer waren sehr sauber und hatten alles was man braucht.
Einige verschiedene Restaurants wo man fast zu jeder Zeit etwas zu essen bekommen hat. Die Auswahl war sehr groß. Was uns nicht so gut gefallen hat war, dass es oft ein Kampf war einen Tisch zu bekommen da viel los war. Der Crepe stand war super.
Ansich war der Service gut, nur in den Restaurants wurden die Tische schon abgeräumt während man sich gerade etwas zu essen holte obwohl noch volle Getränke am Tisch standen.
Sehr zentral gelegen. 15 Minuten zum Flughafen und für Ausflüge auch top. Für Shopping Center oder nach Hurghada wird ein Taxi benötigt was man aber direkt vor dem Hotel bekommt.
Es gab viel Animation tagsüber und auch am Abend die Shows. Beim täglichen Sportprogramm hat nicht immer alles so statt gefunden wie angegeben aber es wurde sich viel mühe gegeben tolle Animationen zu machen. Vom Steg aus kann man direkt schnorcheln, was wirklich super war. Es gab viele Ausflugziele.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Natascha |
Liebe Natascha, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com