Julia Kristina (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel

Wunderschöne Anlage, tolles Hausriff (viele bunte Schiffe, Rochen, Oktopusse, ...), am Ruhepool wird man auch wirklich in Ruhe gelassen, Essen war immer lecker (nur die Auswahl hätte besser sein), wenig Service am Pool und beim Essen aufgrund von Corona (hat uns aber nicht gestört, wir holen unsere Getränke am Pool etc. generell immer selbst)

• Gut
  • Wir hatten immer ein sauberes Zimmer, ab und zu hatte man uns eine nicht ganz so saubere Kaffeetasse hingestellt, aber das ist Jammern auf hohem Niveau :) Wir wollten am ersten Tag ein anderes Zimmer, leider war die Rezeption da nicht ganz so zuvorkommend, wie ich es von Hotels in Hurghada gewohnt bin. Ohne extra Geld passiert da nix, obwohl es in der gleichen Kategorie gewesen wäre. Schade, aber verschmerzbar :)

• Lecker, aber es gab eigentlich immer das gleiche. Für uns aber kein Drama

• Für Urlauber, die sich am Pool und beim Essen gerne bedienen lassen, ist es aufgrund von Corona wohl aktuell nicht der beste Hotel. Uns störte das nicht, haben aber viel Gemecker von anderen gehört, dass es in anderen Hotels wohl auch funktioniert, nur hier nicht. Ansonsten war alles klasse. Die Kellner, Köche, Animateure, Poolboys, Reinigungskräfte, etc. waren alle auch ohne Trinkgeld immer freundlich und haben einem einen tollen Urlaub ermöglicht. Wir haben Trinkgeld am Ende des Urlaubs gegeben ;)

• Nur wenige Minuten vom Flughafen & Stadtzentrum entfernt. Tolles eigenes Hausriff.

Wir haben Ausflüge über einen externen Anbieter gebucht. Die Animation im Hotel haben wir nur am Rande mitbekommen, da wir eigentlich immer am Ruhepool oder Strand lagen. Es gibt aber 6 Tage pro Woche Aquagym, Beachvolleyball, Zumba, Mini Disco, Abendprogramm, etc. etc., also langweilig wird einem denke ich nicht :)

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Julia Kristina

Liebe Julia, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen im grossen und ganzen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com