Bewertungen (17 982)

Christina(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gut gelegen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Riff am Hotel ist ebenfalls sehr schön.
Fabian(31-35)Deutschland
Bestes Hotel in Ägypten!
Alles super! Animation top! Service Top! Die ganze Anlage ist super gepflegt! Essen schmeckt hervorragend! Kommen wieder!
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Badeurlaub in einem schönen Hotel.
Wir waren das 5 mal in diesem Hotel. Das Hotel ist für eine schönen Badeurlaub sehr geeignet. Das neue Sky Restaurant über der Lobby ist für das Abendessen gigantisch. Im Gesamteindruck waren wir wiederum sehr zufrieden bis auf 2 Punkte. Für unserem Badeurlaub in schöner Umgebung gehört immer das wir am Abend gemeinsam tanzen können was in den letzten Jahren auf der Terrasse möglich war. Diese ist komplett weggefallen. Es wurde am Abend nur Discomusik für das ganz junge Publikum angeboten. Obwohl wir mit…
02.06. - 31.07.262 ERW
Gerald (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Man kann das Hotel immer wieder weiterempfehlen
Schöne Anlage .Werde wiederkommen.Das Essen könnte etwas besser sein,aber man findet immer was zum Essen.Ansonsten bin ich zufrieden
Timo(19-25)Deutschland
Bestes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Große Auswahl an Essen und es schmeckt. Sehr gute Poollandschaft. Bestes Hotel.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Waren schon das 2 mal hier würden wieder kommen
Für Ägypten sehr gute Zimmer Service sehr gut Personal zuvorkommend nicht immer nur die Hand aufhalten Sauberkeit ist auch sehr gut
Dominik Karl Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder sehr gut
Das Hotel hat eine sehr schöne Aussenanlage mit mehreren Restaurants und Bars zur Auswahl.Der Standard entspricht vollkommen der Kategorie.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gut
Einfach eine wunderschöne hotelanlage !! Zimmer passt ,schöner Blick zum Pool ,, Reinlichkeit mehr als Perfekt 🤩 wenn es noch Safe (Schließfächer) am Strand geben würde ,damit man seine persönlichen Sachen weg schließen könnte, würde es bestimmt mehr Touristen zum Steg hinziehen.
Julia(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr nettes Personal und eine schöne Hotelanlage. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Es war wirklich ein erholsamer Urlaub.
Marc Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel für den Familienurlaub! Sehr schöne große Poollandschaft! Kleines schönes Hausriff direkt am Strand!