Die Anlage ist riesig, der Strand leider nicht so schön, man muss über den Steg rein.. man kann jedoch den Strand im Beach Albatros benutzen oder einfach rechts vom Hotel (ein Hotel im Bau, was jedoch unterbrochen wurde). Zimmer etwas abgewohnt. Essen war in Ordnung, das Typische halt (würden jedoch das obere Restaurant wählen da es doch etwas ruhiger und schöner ist). Im Hotel, davor/darunter und auch nebenan sind einige Shops, sodass man wenigstens auch etwas aus der Anlage raus kann.
Optimal zum entspannen. Reisegrund war der Strand. Die Poolbar ist genial. Für jeden von klein bis groß was dabei.
Jeden Tag Live Musik und super Shows.
Kurz und schmerzlos:
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir würden es jedem weiterempfehlen! *****
Essen : ist Geschmackssache aber für jedem etwas dabei ****
Zimmer: Schön groß wir hatten ein Zimmer zur Garten Seite inklusive Meerblick *****
Personal: Alle sehr nett, freundlich da können sich viele Deutsche eine Scheibe von abschneiden *****
Pool: sehr schöne Pool Landschaft und sehr sauber *****
Garten : sehr gepflegt *****
Das Albatros Palace ist eine Hotelanlage mit riesiger Poollandschaft schönem Garten und direktem Strandzugang. Das Mee erreicht man über einen Steg. Für den Zugang vom Strand sind Badeschuhe zu empfehlen.
Das Hotel hat eine Riesen Poolanlagen und eine sehr gute Auswahl an Restaurants.
Vor allem die Pool-Bar im Pool hat es mir angetan, welche sehr guten Service bietet. Aber auch im allgemeinen ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Alles in allem, eine sehr gute gepflegte Anlage.
Eine sehr schöne Anlage, die sehr gepflegt ist. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Ein absoluter Hit ist außerdem die Animation, super coole und nette Leute. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das 20. Mal im Palace und noch kein Ende in Sicht.
Große weitläufige, sehr gepflegte, Anlage mit einer riesen Pool Landschaft und sehr freundlichem Personal.
Rezeption und Gästebetreuung sehr lobend hervorzuheben.