Bewertungen (17 947)

Franziska (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich komme gerne wieder
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Jeder, der Teil des Personals ist, ist super freundlich und hilfsbereit. Das essen ist vielfältig und abwechslungsreich.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familienurlaub.
Tolles Hotel für Paare und Familien, für Kinder wird sehr viel Programm geboten. Super nettes und stets bemühtes Personal, ganz klar weiter zu empfehlen.
Felicitas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gerne wieder
Super schöne und große Anlage. Sehr sauber. Nettes Personal. Abwechslungsreiche Tages und Abendprogramme. Schon das zweite Mal hier gewesen. Kommen auch gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Preis Leistung mit Luft nach oben
Till(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel.!
Super schöne Anlage. Super Animation-Team. Man kann jederzeit was zu Essen bekommen. Sehr großräumige Poolanlage. Leider teilweise sehr aufdringliche Vertreter.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Es bleibt unser Traumhotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage und einer sehr gepflegten Anlage. Das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel ,haben uns sehr gut Erholt
Das Hotel ist nah am Flughafen Hurghada. Mit dem inkludierten Shuttle waren wir in ca,15 da weil es das erste Hotel war welches angefahren wurde. Am Eingang wurden wir sehr nett Empfangen und zur Rezeption gebracht.Dort wurden wir von einem sehr netten Mitarbeiter empfangen welcher sogar sehr gut deutsch konnte was uns sehr gewundert hat.Er hieß Mr. Hany ein sehr netter Mann der sich sofort bestens um uns kümmerte, er stellte uns auch noch die deutsche Gästebetreuung vor welche Claudia hieß und super nett war. Nach…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, das Personal und die Sauberkeit im Hotel war sehr gut . Essen war super !! Der Außenbereich sowie der Poolbereich war ein Traum !
Jörg Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Anlage, sehr gepflegt . Großräumig angelegt . Empfangshalle sehr liebevoll.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel mit Rückkehrfaktor
Wohlfühlhotel mit genialer Poolanlage. Möglichkeiten abends auch in Ruhe zu verweilen. Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.