Ein schönes hotel mit sehr schöner Anlage. Der Kinderpool ist super und eine sehr schöne Poolbar mit freundlichen Mitarbeitern. Zu den Restaurants hat uns am besten das asiatische und die tagine gefallen. Die anderen beiden Restaurants waren nicht das was wir erwartet hatten (nach Beschreibungen von anderen ob Bewertungen oder Youtube) Es war alles sehr lasch vom Geschmack und sehr eintönig, kaum Abwechslung. Sehr schade. Die Zimmer sind okay. Nicht so schön wie auf den Bildern, einiges kaputt gewesen und sehr staubig. Die meisten Mitarbeiter sind super freundlich und bei Fragen wurde einem geholfen. Alles in einem war es trotzdem ein schöner Urlaub auch wenn wir uns aufgrund der so vielen super Bewertungen etwas mehr erhofft hatten.
Die Fahrt zum hotel war super, maximal 15 Minuten. Wir haben vom hotel aus eine quad Tour in die Wüste gemacht und eine bootstour zur giftun insel, traumhaft schön und nur zu empfehlen. Die quad Tour war auch super und Eibe klasse Erfahrung, Würden wir beim nächsten Ägypten Urlaub wieder tun.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Claudia Guem Palace_guest@pickalbatros.com