Stefanie (26-30)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel in Ägypten

Wir waren so begeistert von diesem Hotel das wir bald wieder kommen. Es hat eine wunderschöne Anlage und das gesamte Personal ist einfach super. Danke Albatros Palace und bis bald ♥️

• Die Zimmer waren sehr schön. Gut eingerichtet und immer sauber. Auch unsere Aussicht aufs Meer war super schön. Der Zimmerboy war immer sehr freundlich und hat unser Zimmer schön hergerichtet. Danke dafür 😊

• Das Essen war auch super, man hat immer etwas gefunden. Die Auswahl war aber auch rießig und es hat immer gut geschmeckt.

• Alle waren wirklich sehr freundlich und immer hilfsbereit. Angefangen von der Rezeptionen bis zu den Kellnern, Gärtnern, zimmerboy. Besonders hervorheben möchten wir aber die animation. Alle sind super lieb und wir haben uns mit allen mehr als nur gut verstanden und immer viel Spaß gehabt. Danke das ihr uns den Urlaub so versüßt habt.

• Die Fahrt zum Hotel war super kurz und maximal 15 Minuten. Das Hotel liegt sehr zentral.

Animation findet den ganzen Tag statt… wir hatten wirklich super viel Spaß mit den Animateuren. Die Shows waren immer super und abwechslungsreich. Danke an Polo und sein Team für diesen tollen Urlaub

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Claudia Guem Palace_guest@pickalbatros.com