Das Hotel ist wirklich genial. Vor allem das Personal ist sehr nett, freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Das Animationsteam ist kreativ, professionell und sehr lustig. Das Essen schmeckt sehr gut, ist vielseitig und die Köche sind sehr professionell. Extrawünsche werden sofort erfüllt. Die Atmosphäre ist stressfrei. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Angestellte sind sehr nett das hotel und die Zimmer sind sehr sauber der service ist top wir sind zum 4ten mal hier im Albatros Palace wenn wir nach Hurghada fliegen dan nur in das Hotel die Poolbar ist der Hammer das hab ich sonst noch niergends hier gesehen Preis - Leistung ist total in Ordnung!
Sehr schöne Anlage im orientalischem Stil mit kleinen Abschlägen. Am Sandstrand ist das Wasser sehr seicht, so dass man über einen Steg ins Wasser gelangt. Das Wasser ist dann aber auch nur hüfttief und der Bereich für die vielen Schnorchler abgetrennt. Für Leute, die nicht schnorcheln leider nicht geeignet, ist halt meine Meinung. Leider, denn im Schwesternhotel daneben, gibt es einen schönen feinen Sandstrand, wo man auch schwimmen kann.