Das Hotel ist zwar alt, aber sauber und wird ständig renoviert. Schöne Zimmer, die Hallen und auch die Poollandschaft ist schön und sauber.
Alte, aber saubere Zimmer. Alles da, was man braucht.
Essen ist gut aber sehr eintönig. Sehr wenig Fisch, obwohl man sich am Meer befindet. Sehr schade. Viel Fleisch, aber immer wieder das gleiche.
Könnte besser sein. Auch mit Trinkgeld dauert es nur kurz, dass man beachtet wird.
Ziemlich nah am Flughafen, kurze Reisezeit. Aber leider nichts in der Nähe als Ausflugsziel ausser Hurghada selbst.
In Spa ist alles gegen Gebühr, sogar Sauna und freies Hamam, was nicht in der Beschreibung stand. Man muss aber dazu sagen, dass es ein extra Anbieter ist. Separat vom Hotel, aber in den Hotelräumen. Der Zustand des Spas ist schlecht. Es ist echt renovierungsbedürftig. Auch bei der Massage werden Handtücher mit grossen Löchern auf die Liegen gelegt. Spa ist wirklich nicht empfehlenswert. Etwas zu wenig Animation, auch von Sportaktivitäten ist zu wenig Angebot.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com