Bewertungen (17 946)

MT(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber trotzdem alles sauber. Das Ufer ist allerdings sehr steinig und ist für kleiner Kinder weniger geeignet. Allerdings ist der Weg ins Meer über den Steg sehr zu empfehlen
Christoph(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles top
Super Poollandschaft.Top Gastronomie und Service. Nahe am Flughafen. Sehr zuforkommende Mitarbeiter. Super zum Schnorcheln.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Albatros Palace
Sehr guter Service. Das essen ist abwechslungsreich und schmeck sehr gut. Das ganze Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich sauber gemacht. Man bekommt zu jederzeit eine Liege am Pool oder am Strand. Die Unterwasserwelt ist sehenswert.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub
Weitläufiges, sehr gepflegtes Hotel! Das Personal ist sehr engagiert, hilfsbereit und darum bemüht einem einen wundervollen Urlaub zubereiten (das auch ohne viel Trinkgeld) ! Das Hotelriff 🪸 bietet nicht sehr viel aber der Pool und die Animation umso mehr !
Günter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel voll Russen ohne Benehmen 😭
Das Hotel ist gepflegt Große Poollandschaft mit wenigen Schritten zum Meer Wenn man zum Mittagessen, Abendessen geht ist es mehr der Eindruck einer Großkantine Leider haben die sehr vielen Russen einen sehr schlechten Maniniren beim Essen. Ohne Rücksicht wird beim Büfett alles genommen und die Hälfte liegen gelassen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner Urlahb
Schöne Poolanlage sowie Strandabschnitt. Ich kann das Hotel Familien sowie auch Paaren weiterempfehlen. Es wird für jeden etwas angeboten.
Ahmet(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kann ich absolut bedenkenlos weiterempfehlen
Die Anlage im allgemeinen war sehr schön und großzügig und das Essen war viel besser als erwartet. Das Hotel hat in vielerlei Hinsicht unsere Erwartungen übertroffen und ich würde keine Minute zögern, nochmal dieses Hotel zu buchen. Auf das Entertainment im Hotel wurde auch großen Wert gelegt aber gleichzeitig auch auf Ruhe und Entspannung. Am Strand gibt es eine Regelung mit einer "roten Flagge" die man sich um den Schirmständer binden kann, sodass die Strandverkäufer nicht stören dürfen. Und zu unserer…
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen gerne wieder
Presleistung stimmt. Tolle Poolanlage und sehr saubere Zimmer. Essen sehr abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder 👍
Das AP ist eines der besten Hotels in Hurghada 😀 Wer da meckert, das ist nicht gerechtfertigt Tolle Poolanlage mit Poolbar ( Service Gomaa 👍)Treffpunkt für jung und alt Dieses Hotel hat die vollen Sterne verdient, denn wir haben nichts zu bemängeln Service, Roomboy… also alle Angestellten top 🥰
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kommen nächstes Jahr wieder
Das Essen war super nettes Personal und immer ein offenes Ohr für unsere Fragen und wünsche kommen auf jedenfall wieder