Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (17 946)

Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Top Service mit viel Animation.
Top Service, sehr sauber, wer aber deusches TV gucken will, dort gab es wärrend unserren Aufenthalt keines.
Fehim(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Essen gut, Sauberkeit sehr gut, Zimmer schlecht
Beeindruckt waren wir von der Sauberkeit. Schleicht war dass das Hotel zwar am Strand liegt, jedoch Baden vom Strand aus nicht möglich ist. Ebenfalls enttäuscht waren wir vom Zimmer (das ist kein Doppelzimmer, das Hilfsbett ist ein Notbett, kein Bett für 2 Wochen!!!)
Alin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfektes Hotel – Essen, Team, Atmosphäre!
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Das Essen war absolut köstlich – frisch, vielfältig und liebevoll zubereitet. Jeder Tag war ein kulinarisches Highlight. Die Atmosphäre im Hotel ist einfach traumhaft – entspannt, stilvoll und sehr einladend. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Ein ganz großes Lob geht an das Personal: Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Der Service war erstklassig! Das Zimmer war sauber, modern…
Karolina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Nicht mit 5 Sternen in Europa zu vergleichen
Das Hotel war ok, aber kann nicht mit einem 5 Sterne Hotel in Europa verglichen werden. Das Essen war nicht besonders gut. Die Kissen haben gestunken (Geruch von Vorgästen). Nachdem wir uns beschwert haben und neue bekommen hatten, waren sie trotzdem nicht frisch gewaschen bzw. neu. Das Hotel ist sehr hellhörig. Man hört sehr gut wenn jemand im Gang läuft und wenn man einen leichten Schlaf hat, wacht man dadurch immer wieder auf. Nachdem das Hotel so gut bewertet war, habe ich viel mehr davon erwartet.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
sehr schönes Hotel
Auch bei unserem 3. Aufenthalt hat es uns sehr gut gefallen. Das gesamte Personal ist durchweg freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist super sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Veronika (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehle es einfach weiter…weil es gut war
Das Hotel war super, haben nicht eine Minute bereut …sehr Kinderfreundlich,Mitarbeiter sehrrrr freundlich und hilfsbereit ,können wir nur weiterempfehlen und besuchen erst definitiv nochmal.👍
Denise(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Alles super, gerne wieder
Super freundliches Personal. Auf Sauberkeit wird rund um die Uhr sehr geachtet. Wünsche wie z.B. early Check in etc. werden sofort berücksichtigt.
DennisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Service und gepflegte Anlage, einfach klasse !
Hervorragendes, großes Hotel. Wo der Service im Vordergrund ist. Gepflegte Anlage und das Personal ließt jeden Wunsch von den Augen ab.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles war Perfekt
Es war wirklich alles war einfach perfekt.Von der ersten Minute bis zur Abreise war es ein traumhafter Aufenthalt. Ein traumhaftes Hotel – alles perfekt! Herz, Service, Essen, Team: einfach himmlisch und unvergesslich!
Torsten & Gundula(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen.
Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen. Es ist zwar in die Jahre gekommen, aber dass sieht man an keiner Stelle, alles war ordentlich und sehr sauber. Wir hatten zwar ein Zimmer das noch nicht renoviert war, aber auch das war in keinster weise abgewohnt, dreckig oder schimmelig.