Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (17 946)

Marko Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel war insgesamt gut, aber die Nachtruhe verbessert sich bestimmt.
Bedienungen alle Super
Carina Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Auf jeden Fall empfehlenswert!!!
Wir sind zum zweiten Mal im Palace und fühlen uns sehr wohl. Mitarbeiter und das Animationsteam sind super. Wir kommen gerne wieder.
Izabela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel
Hotel ist schön weitläufig. Genug Liegen am Strand und am Pool. Die meisten Kellner sind sehr freundlich. War eine schöne Zeit .
albert(56-60)Österreich
tolles Hotel
Man fühlt sich rundum wohl es hat alles gepasst, sehr freundliches u. bemühtes Personal u. sehr sauberes Hotel
Paar Ü40(41-45)Deutschland
Sehr schönes Resort, empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir verbrachten hier unseren Weihnachtsurlaub. 24/7 wird die Anlage gereinigt. Alles supersauber. Die Mitarbeiter machen einen tollen Job. Das Wetter über weihnachten war perfekt. Sonne, Strand und Meer. Wir haben uns meist am Strand aufgehalten. Zugang ins tiefe Wasser über einen Steg. Kristallklares Wasser mit angenehmer Temperatur (23). Es gibt auch einen beheizen warmen Pool für die die 30grad Wassertemperatur bevorzugen. Essen: Vom Frühstück über die Strandbar bis zu den…
K.Schuhmacher(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaubs Bewertung Pick Albatros Palace Resort Hurg
Die Unterkunft war völlig okay. Nur es gab wie in der Hotelbeschreibung geschrieben stand,kein deutsch Sprachiges Fernsehprogramm. Es wurde russisch bevorzugt. :-(
SwetlanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unorganisierte Rezeption, mangelhafte Zimmereigenschaften und zugige Flure - keine 4,5 Sterne Wert.
Sehr unfreundliche und desorganisierte Rezeptionisten, undurchdachte Elektro-Konzepte bei Zimmern, zu wenige Toiletten, teilweise abgewätzte Möbel, schlampige Renovierungen in den Zimmerbereichen, Lärmbelästigung durch laufende Renovierungen, kaltes Duschwasser und lange zugige Flure, Strandmatrazenbezüge die zu selten gereinigt werden.? Köche, Entertainer und Putzkolone, die sich Mühe geben.
Mandy(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Komme immer wieder !
Eine wunderschöne Anlage , mit vielen Blumen und Palmen und ganz viel Platz zum schwimmen ob im Pool oder Meer ! Alles schön sauber und super nettes Personal.
Bülent(61-65)Deutschland
Wird sehr viel angeboten
Sehr Schöne Anlage mit großem ausenpohl sauber Zimmer ,fleißige freundliche personal .genügen liegeplâtze , am strand und pohl
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Hotel, absolut empfehlenswert
Sehr schöne großzügige Anlage. Extrem sauber. Sehr schöne Poollandschaft. Super Liegen mit Polster am Pool und auch am Strand. Es gab immer genug Liegen, auch wenn man nicht gleich früh als erstes am Pool war. Absolut empfehlenswert.