Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Super Service und das hat nicht immer mit dem Trinkgeld zu tun. Wir haben uns erholt und konnten unseren Urlaub vom 1 bis zum letzten Tag genießen. Dankeschön dafür.
Ein entspannender Aufenthalt mit vielen Möglichkeiten
Wir übernachteten im Pickalbatros Palace. Der einwöchige Aufenthalt war perfekt, mit einer großen Auswahl an Pools und Restaurants. Das Personal war tadellos und ging auf alle unsere Wünsche ein. Das Resort war riesig und bot jeden Abend Unterhaltung.
Schönes Hotel, große Hotelanlage sehr weitläufig. Abwechslungsreiches gutes Essen, Getränke top. Große Poollandschaft für jeden was dabei, von Kinderpool bis zum Relaxpool. Sehr guter Service. Mitsrbeiter Sehr nett und zuvorkommend.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Essen gut, Sauberkeit sehr gut, Zimmer schlecht
Beeindruckt waren wir von der Sauberkeit. Schleicht war dass das Hotel zwar am Strand liegt, jedoch Baden vom Strand aus nicht möglich ist. Ebenfalls enttäuscht waren wir vom Zimmer (das ist kein Doppelzimmer, das Hilfsbett ist ein Notbett, kein Bett für 2 Wochen!!!)
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel!
Das Essen war absolut köstlich – frisch, vielfältig und liebevoll zubereitet. Jeder Tag war ein kulinarisches Highlight.
Die Atmosphäre im Hotel ist einfach traumhaft – entspannt, stilvoll und sehr einladend. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen.
Ein ganz großes Lob geht an das Personal: Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Der Service war erstklassig!
Das Zimmer war sauber, modern…