Bewertungen (17 982)

Andrea und Uwe (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Super Service und das hat nicht immer mit dem Trinkgeld zu tun. Wir haben uns erholt und konnten unseren Urlaub vom 1 bis zum letzten Tag genießen. Dankeschön dafür.
Pireci Musli(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit vielen Möglichkeiten
Wir übernachteten im Pickalbatros Palace. Der einwöchige Aufenthalt war perfekt, mit einer großen Auswahl an Pools und Restaurants. Das Personal war tadellos und ging auf alle unsere Wünsche ein. Das Resort war riesig und bot jeden Abend Unterhaltung.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswert. Topi
Sehr sauber.Freunliches u. schnelles Personal. Service wird groß geschrieben. Danke für den angenehmen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
02.06. - 31.07.262 ERW
Pascal (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Hotel
Das Essen hat sich um la na ne verbessert. Das Personal ist sehr freundlich und auch das Animationsteam macht super Arbeit 😌
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Top Hotel und perfekt fürs Schnorcheln!
Wir kommen definitiv wieder! War ein sehr schöner Urlaub. Schnorcheln war aufgrund des Hausriffs der Hammer.
Annette K.(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder Pickalbatros !
Schönes Hotel, große Hotelanlage sehr weitläufig. Abwechslungsreiches gutes Essen, Getränke top. Große Poollandschaft für jeden was dabei, von Kinderpool bis zum Relaxpool. Sehr guter Service. Mitsrbeiter Sehr nett und zuvorkommend.
Adriana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel
Ein tolle Hotel, sehr nette Menschen und nettes Personal. Essen und Hotel Anlage super gut.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Top Service mit viel Animation.
Top Service, sehr sauber, wer aber deusches TV gucken will, dort gab es wärrend unserren Aufenthalt keines.
Fehim(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Essen gut, Sauberkeit sehr gut, Zimmer schlecht
Beeindruckt waren wir von der Sauberkeit. Schleicht war dass das Hotel zwar am Strand liegt, jedoch Baden vom Strand aus nicht möglich ist. Ebenfalls enttäuscht waren wir vom Zimmer (das ist kein Doppelzimmer, das Hilfsbett ist ein Notbett, kein Bett für 2 Wochen!!!)
Alin(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfektes Hotel – Essen, Team, Atmosphäre!
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Das Essen war absolut köstlich – frisch, vielfältig und liebevoll zubereitet. Jeder Tag war ein kulinarisches Highlight. Die Atmosphäre im Hotel ist einfach traumhaft – entspannt, stilvoll und sehr einladend. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Ein ganz großes Lob geht an das Personal: Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Der Service war erstklassig! Das Zimmer war sauber, modern…