Bewertungen (17 947)

Viktoria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich kann ein Hotel für alle Altersgruppen empfehle
Das Hotel ist gut, ich mochte den Food-Service, die Animation ist wunderschön, wir haben verschiedene Spiele gespielt, das Essen ist sehr lecker und das Personal ist freundlic
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Die Lage ist perfekt, ist nur paar minuten vom Flughafen entfernt. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Joana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Freundliches Familienhotel für jede Altersgruppe
Sehr nettes und freundliches Personal, Zimmer sind groß und ordentlich. Optimal für Familien aber auch für Pärchen oder Freundesgruppen ein guter Ort um den Urlaub zu genießen.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schöne Hotelanlage zu empfehlen
Sehr schöne Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.Die Zimmer sind sauber und groß, alles da was man braucht.
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wieder einmal ein toller Urlaub
Wir sind schon über 10 mal hier gewesen haben uns immer sehr wohl gefühlt. Am Hotel werden ständig Verbesserungen vorgenommen unter anderem gibt es jetzt ein Fisch Restaurant mit absolut frischen Fischen. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Dieses Hotel können wir wirklich nur empfehlen.
Marco Bötzel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Hotel! Empfehlenswert!
Schöne Ägyptische Atmosphäre, super nettes Personal vom Housekeeping bis hin zu den Kellern. Auch sehe gut für Kinder geeignet
Wael(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder
Es war einmal Große schöne hotelanlage aber das Essen ist nicht gut jeden zweiten Tag im Wechsel das gleiche. Nachtisch war Mega mager. Verkalkte Amaturen und schimmelige Fugen in der Dusche. Leider sind die Türen undicht. Jeglicher Lärm auf dem langen Flur dringt direkt ins Zimmer. Ohne Ohrstöpsel nicht zu ertragen.
Lynn(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Familienhotel
Das Zimmer und das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Es gab viel Auswahl beim generellen Essen aber an Obst gab es wenig Auswahl. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und nicht aufdringlich.
Arthur(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich würde es jedem weiterempfehlen
Sehr große Anlage , es wird an alles gedacht , man fühlt sich sehr wohl, die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt.
Mel Chris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
In die Jahre gekommen Zimmer, aber guter Service!
Überbucht! Man wollte uns bereits bei Anreise ins Nachbarhotel abschieben. 4 statt 5 Sterne. Nach Ablehnung mieserables Zimmer bekommen. Über den Veranstalter bemängelt und daraufhin ein akzeptables sauberes Zimmer bekommen.