Bewertungen (17 947)

Kje(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen wieder!
Die Hotelanlage ist groß, aber trotzdem übersichtlich. Besonders gut finde ich die Nähe der Pools zueinander, so hat man kurze Wege. Die Gartenanlage ist schön gestaltet und top gepflegt. Die Anlage an sich ist auch super sauber.
Silke und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Angenehmer Erholungsurlaub, empfehlenswert
Beeindruckende grosse Anlage, weitgehend windgeschützt durch Bauart, weitläufig, wir hatten die Möglichkeit Palace und Beach Albatros zusammen nutzen zu können
Thomas (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wüde ich weiter empfehlen
Gepflegte und saubere Hotelanlage mit grossen Schwimmbecken und eine Poolbar wo mann den Drink im Wasser geniessen kann . Auch für Familien mit klein Kinder geeignet hat separates Kinderbecken 👍
Angelika Stefani(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel, war aber schon besser.
Wir waren zum dritten Mal im Albatros Palace. Das Hotel ist sehr sauber und die Hotelanlage und der Strand sind unglaublich schön. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir empfanden auch, dass das Essen sich zu unseren beiden vorherigen Besuchen gesteigert hat. Vor allem im asiatischen, im marokkanischen und im Sky Restaurant ist das Essen erste Klasse. Leider hat uns dieses Mal das Hotel insgesamt weniger gut gefallen, weswegen wir etwas enttäuscht waren. Weniger gut gefallen hat uns diesmal die Animation und…
Michal(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
1 Woche Erholung
Super schöne pool Anlage,Zimmer sauber ,Korallenriff direkt vom hotel,perfekt zum schnorcheln,sehr nette Angestellte
Reinhard (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel in Hurghada mit freundlichen Personal.
Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit, mir hat alle gut gefallen. Und Essen war immer sehr gut. Ich würde auf jeden Fall wieder gerne hier sein
Mo(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Albatros Palace Resort Ich komme wieder 😊
Das Hotel ist so ein wunderbarer Ort, um einen tollen Urlaub zu machen. auch wenn man alleine oder mit der Familie ist. Tip Top
Domi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Lage + Tolles Hotel machen den Urlaub top!
Super Hotel! Wir waren von Anfang an sehr überzeugt und fanden alles Top! Von Essen bis Zimmer bis Sauberkeit! Kann man nicht meckern! Was besonders herraussticht ist die tolle Poolanlage, die sowohl Ruheplätze als auch Action bietet. Hervorzuheben ist die jederzeit immer erreichbare Liege. Man muss auf nichts verzichten.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Aprilurlaub
Es ist ein schönes und Sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen war gut. Die Klimaanlage war leider sehr Laut. Im Groben und ganzen kann man das Hotel aber auf jedenfall weiterempfehlen.
Hexe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel sehr zu empfehlen, für jedes Alter was dabei
Sehr saubere Hotelanlage, Schöne Zimmer mit Safe und Minibar, supernettes Personal, tolle weitläufige Poollandschaft.