Hexe (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Hotel sehr zu empfehlen, für jedes Alter was dabei

Gut

Sehr saubere Hotelanlage, Schöne Zimmer mit Safe und Minibar, supernettes Personal, tolle weitläufige Poollandschaft.

• Schöne Zimmer, welche täglich gereinigt werden, mit TV und guter Matratze. Ein Manko, die Minibar wurde manchmal vergessen mit Wasser aufzufüllen.

• Sind immer sehr zufrieden mit dem Essensangebot. Dieses Jahr war leider "der Mexikaner" und " der Kaiser" wegen Umbau geschlossen. Und aus dem Italiener und dem Mediterranen wurde ein großer Raum, welcher sehr hell und freundlich gestaltet wurde, allerdings geht es sehr laut zu und das gemütliche ging verloren. Auch war draußen auf der großen Terrasse der "Pasta-Mann" nicht mehr, was sehr schade ist. So spielte sich alles hauptsächlich im Inneren statt und es hat so eine "Kantinen-Atmosphäre". Allerdings ist der Asiate noch und hier ist es schön gemütlich mit sehr gutem Essen. Das recht neue "Sky" im Obergeschoss ist sehr schön und man bekommt eigentlich immer einen Platz.

• An der Rezeption sind alle stets hilfsbereit. Das Personal ist überall in den verschiedenen Restaurants oder Bars sehr freundlich und zuvorkommend.

• Liegt nahe Flughafen so dass der Transfer recht schnell geht, waren nie länger als maximal 20 Minuten unterwegs. Die Anlage hat ein eigenes Riff, welches leider nicht mehr so schön ist. Man kann aber gut Schnorcheln und es gibt viele verschiedene Fische zu sehen. Außerdem wurden Schwimminseln und Rettungsringe befestigt, da fühlt man sich sehr sicher.

Die Poolanlage ist super, groß und weitläufig. Die Poolbar toll gemacht. Jeden Tag Wassergymnastik, man kann Wasserball spielen und am Strand findet man auch verschiedene Angebote. Das Entertainmentprogramm wurde auch verbessert und es ist für jedes Alter was dabei. Was uns störte war, dass an den Schirmen steht dass nicht reserviert werden darf und das wohl nicht für alle gilt. Da kommt man um halb 8 oder 8 Uhr zu den Liegen und die Hälfte ist schon belegt und diese Gäste kommen dann zum Teil erst 2 Stunden später oder sogar erst mittags zu ihren Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Hexe

Liebe Hexe, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com