Anspuchsvolle Hotelanlage, die einen entspannten Urlaub garatiert. Abwechslungsreiches Programm, gute Küche und sehr aufmerksamer Service. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Außenpools mit dem hervorragenden Service an der Poolbar garantieren einen tollen Urlaub.
Sehr schönes Hotel mit einer großen Poollandschaft
Sehr schöne Hotelanlage mit einer schönen Poollandschaft und einen schönen Strand zum Sonnenbaden. Über einen Neuen Steg gelangt man ins Meer zum schnorcheln und schwimmen. Viele Deutsche Urlauber.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaftes Hotel
Wunderschöne Anlage, tolles Hausriff (viele bunte Schiffe, Rochen, Oktopusse, ...), am Ruhepool wird man auch wirklich in Ruhe gelassen, Essen war immer lecker (nur die Auswahl hätte besser sein), wenig Service am Pool und beim Essen aufgrund von Corona (hat uns aber nicht gestört, wir holen unsere Getränke am Pool etc. generell immer selbst)
Das Hotel ist sauber. Alles ist ordentlich. Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr hilfsbereit und freundlich. Das Servicepersonal ist freundlich, schnell und aufmerksam.
Großes Hotel mit über 600 Zimmern, die auf zwei Gebäudeflügel verteilt sind. Sehr schöne Anlage mit riesigen Pools. Sehr gepflegte Gartenanlage, man sieht immer einen der Gärtner arbeiten.
Eine sehr gute Anlage würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen
Toller Lobbybereich mit super Service, Und sehr sauber,
Und das Personal spricht mehrere Sprachen, Fast jeder spricht deutsch