Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (17 946)

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein wie immer toller Urlaub im Albatros Palace Resort
Wir waren bereits mehrfach im Albatros Palace Resort und kommen definitiv wieder. Das gesamte Personal ist so freundlich, von den Reinigungskräften, über die Kellner, Köche, bis hin zu unserem Life Guard Mohamed, der sich perfekt um alles gekümmert hat. Es ist immer eine Reise wert - wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Linda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel mit Wiederholungsbedarf :)
Hotelbewertung: Ein gelungener Aufenthalt Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum angenehm. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, von den öffentlichen Bereichen bis zu den Zimmern. Das Essen war fantastisch und bot eine große Vielfalt an Gerichten in über 5 Restaurants. Der Strand ist über einen Steg erreichbar, was gut gelöst ist. Die Restaurants im Hotel sind hervorragend und können einfach über eine App gebucht werden. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, ohne dass Trinkgeld erwartet…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder
Grosse Anlage, alles sauber. Zugang zu riesigem Aquapark des Nachbarhotels. Sanfte Animationen. Freundliches, aufmerksames Personal. Vielseitiges Speisenangebot. Gerne wieder.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum zufrieden. Sehr schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel erfüllt alle Kriterien um sich rundum wohl zu fühlen. Der Service ist tadellos.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ägypten nur wegen der Sonne
Nur wegen der Sonne waren wir da, ist ganz andere Welt, wir kommen im Herbst und Februar wieder
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr sauberes und serviceorientiertes Hotel
Das Hotel ist von vorne bis hinten empfehlenswert. Es ist überall sauber und gepflegt, das Essen ist lecker und vor allem abwechslungsreich.
Seraina(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Ferien
Das Hotel ist sehr schön. Die Angestellten bemühen sich sehr, um den Hotelgästen einen guten Aufenthalt zu bescheren. Das Essen ist vielfältig und es hat für jeden etwas dabei. Ausserdem wird es einem im Hotel nie langweilig, da es verschiedene Aktivitäten gibt.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein wunderschöner Urlaub mit Familie 🌴☀️🪸
Alles in allem eines der besten Hotels in Hurghada. Absolut empfehlenswert für Paare jeder Altesgruppe oder Familien. Mit Abstand das beste Essen aller bisher besuchten Hotels. Der Service war unschlagbar.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir hatten einen fantastischen 1. Aufenthalt im PickaAbatros Palace Resort. Der Empfang war sehr herzlich und wir haben uns von der 1. Minute an wohl gefühlt. Ein großes Dankeschön an Mamouhd Anwar. In unserem Zimmer haben wir uns gleich richtig wohl gefühlt. Dies wurde jeden Tag gründlich gereinigt und mit frischen Handtüchern versehen. Auch einen großen Dank am Hazem Mohamed. Die Anlage war sehr gepflegt und das gesamte Personal sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gute Erholung mit annehmbarem Service und großen Pools
Toller Badeurlaub. Große Poolanlage essen und Service war auch in Ordnung. Würde wieder kommen,Top top