Bewertungen (17 947)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Badeurlaub in einem sehr schönen HoteL
Sehr schönes Hotel. Schöne Pool und Gartenanlage. Für jeden etwas. Der Zugang zum Meer ist sandig über ein Kunsststoffsteg erreichbar. Sehr nettes Personal
Jan Ole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel für einen Woche Entspannung
Schönes und sauberes Hotel mit einer großen Pool Landschaft. Sehr aufmerksamer Services in allen Bereichen. Perfekt um ein paar Tage zu entspannen.
Timo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum zufrieden der beste Urlaub seit 10 Jahren
Das Hotel ist toll. Die Mitarbeiter sind freundlich und immer hilfsbereit. Wir waren rundum zufrieden und würden immer wir gerne Gäste in diesem Haus sein.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir freuen uns schon auf unseren 5. Aufenthalt
Unser Zuhause ist Deutschland. Aber in Hurghada ist es das ALBATROS PALACE. Werden im April erneut hinfliegen. Die Sehnsucht nach Hurghada ist sehr groß.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub!!
Das Hotel hat eine riesen Poollandschaft. Insgesamt gibt es 7 Restaurants, 1 Cafe, 1 Poolbar und 1 Strandbar. Absolut toll zum erholen und entspannen
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super! Gerne immer wieder!
Perfekt! Ein Hotel zum Wohlfühlen und verwöhnen lassen, sehr sauber, freundlich, super Essen Es gibt nichts zu meckern oder bemängeln. Alles in allem top für einen Bade/Strandurlaub, als Familie, Paar, Sinle.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Erholung mit Abstrichen
Im Albatros Palace haben wir eine Woche Erholung gesucht und zum größten Teil auch gefunden. Zuerst ist anzumerken, dass das Hotel von außen einen super gepflegten Eindruck macht. Die Poollandschaft und der gesamte Look des Hotels hat einen gewissen Wow-Effekt. Den ganzen Tag wird überall geputzt, gewerkelt, repariert und gepflegt. Unser Zimmer war ausreichend groß wenn man bedenkt, dass man sich dort nur wenig aufhält. Putzleistung hätte besser sein können aber da kommt es drauf an wie pingelig man selber ist. Der…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Eine Woche Erholung pur!
Sehr schönes Hotel mit großer Anlage. Der Strand ist schnell zu erreichen. Alles sauber und sehr gepflegt. Auch die Liegen etc. in einem guten Zustand. Danke für die tolle Woche. Wir kommen wieder!
Fahime(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachten am Strand
Wir haben dieses Jahr Weihnachten in Ägypten verbracht und das Hotel hat sich sehr viel Mühe gegeben und das Fest so schön wie möglich zu machen und dies ist Ihnen auch gelungen. Unser nächstes Weihnachten verbringen wir auch wieder in diesem Hotel.
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Tolle Erholungswoche
Tolles Hotel, was ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Preis/Leistung dürfte schwer zu toppen sein. Gutes Essen, sehr gepflegte Anlage und freundliches Personal.