Bewertungen (17 947)

Hans Werner(31-35)Deutschland
Top Hotel - sehr gute Lage
Tolles Hotel mit super Service. Für eine Woche optimal, da die Entfernung zum Flughafen nicht weit ist. Alle sehr nett und zuvorkommend
Mania(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Tolle Anlage - Toller Service!
Tolle Anlage, toller Service. Ich habe nichts auszusetzen. Wir hatten einen rundum entspannten und tollen Urlaub vor Ort!
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Personal wird der tollen Hotelanlage nicht gerecht
Das Hotel mit seiner Poolanlage ist wirklich groß und toll. Wer aber einen tollen Strandurlaub und Baden im Meer will, sollte sich ein anderes Hotel mit schönerem Strand suchen.
Michael & Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erwartungen übertroffen
Tolles und sehr sauberes Hotel mit sehr nettem Personal; sehr schöne Anlage, großzügige Poolanlage, großer Standabschnitt. Leider grassiert auch hier die Krankheit des Liegen Reservierens, aber zumindest in unserer Reisezeit haben wir immer ein schönes Plätzchen gefunden. Tolles Hausriff, was man bei nur sehr wenigen Hotels in Hurghada findet. Tolle Kommunikation vorab per Mail. Danke dafür nochmal an Claudia
Marina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Hotel, toller Pool!
Tolles Hotel! Super Poolanlage Guter Gästeservice, bemühen sich, dass alles für die Gäste stimmt! Bei Anregungen sind sie sehr darum bemüht, die Angelegenheit zu klären!
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir hätten mehr erwartet!
Weitläufige Anlage mit schöner Gartenanlage und riesigem Pool. Hotel liegt direkt am Strand, ins Wasser kommt man allerdings nur über einen Steg wegen Ebbe.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
weiterempfehlen*****
Der Urlaub war super. Wir waren sehr zufrieden. Alle Restaurants waren sehr gut. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Torsten(26-30)Deutschland
Schön, aber 5 Sterne sind es nicht
Hotel war nett aber bei 5 Sternen sollte die einmalige Saunanutzung nicht 25€ kosten. Zudem sind die Flure sehr hellhörig, was gerade bei Langschläfern unschön ist.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Rundum Perfekt, nächstes Jahr wieder!
Sehr schöne, Nachts wunderbar angestrahlte und weitläufige Anlage. Kurze Transferzeit zum Flughafen. Essen und Service immer einwandfrei. Sowohl für Alleinreisende, als auch Familien bestens geeignet.
Marina(19-25)Deutschland
Passendes Hotel für Alle geeignet
Wenn Urlaub in Ägypten - dann da hin!!! Es ist wirklich ein super Hotel mit einer super schöner Außenanlage (Pool, Bars und Bühne)