Bewertungen (17 947)

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholsamer Urlaub in einer Traumanlage
Unser 11. Besuch und sicherlich nicht unser letzter!! Eine wunderschöne Anlage mit unglaublich fleißigen Mitarbeitern
Nasrallah(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert traumhafte Anlage.
Sehr freundlichen empfangen in der Empfangshalle riecht es orientalisch.Sehr schöne weitläufige Anlage.Mehrere Pools einer beheizt 3 Jacuzzis sehr schöne Kinderlandschaft.Tolle Strandbar. 6 verschiedene Restaurants und 1a la Carte .Im Red Sky kann man sehr schön frühstücken frische Säfte Crêpes ,Pancakes ,Eier,frische Waffeln uvm. Super zum Schnorcheln wunderschöne Fische. Super Service sehr gastfreundlich .
Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Rundum gelungener Weihnachtsurlaub
Schöner Urlaub über Weihnachten. Zum Relaxen super. Schöne große Anlage mit gepflegtem Garten. Super Service in allen Bereichen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für die kühlere Jahreszeit nicht so gut geeignet
Gepflegtes, schönes Hotel, das bestimmt in der wärmeren Saison ideal zum relaxen und Spaß haben ist. Im Januar/Februar ist es abends doch recht kühl und es gibt nur wenige geschlossene Räume. Selbst bei der Abendshow war es kalt und ungemütlich. Die kleine gemütliche Bar hat für kaltes Wetter nicht genügend Sitzplätze.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Super tolles Hotel - kommen gerne wieder!
Super schönes Hotel mit gutem Essen und super Animation. Schöne moderne Zimmer und tolle Poollandschaft. Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Mittelmäßig
Größe Anlage, gepflegt, gute Alternative zum Jahresbeginn, nah am Flughafen Abendprogramm und Fitnessstudio katastrophal
Johann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein schönes Hotel mit gutem Service!
Das Hotel ist sauber, hat eine gute Lage, das Essen und der Service ist gut. Das Essen wurde immer frisch zubereitet. Durch die gute Lage kann man Schnorcheln.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen definitiv wieder ! :)))
Wir haben einen unserer schönsten Urlaube dort verbracht und kommen auf jeden Fall wieder. Anlage ist genau nach unserem Geschmack - groß und gepflegt mit direktem Meerzugang. Ganz lieben Dank an das Animationsteam ! Ihr seid super!
Timo Peter(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kommen gerne wieder
Super Hotelanlage mit freundlichem Service und super Gastro. Minibar wird täglich mit Getränken aufgefüllt und das Zimmer sauber gereinigt!
Anette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Superschönes Hotel mit viel Komfort, alles perfekt
Ein sehr schönes, mit viel Liebe zum Detail gestaltetes Hotel. Die Zimmer waren sehr ansprechend und es wurde im gesamten Hotel sehr auf Sauberkeit geachtet. Ausserdem ist das Hotel durch Rampen und Fahrstuhl behindertengerecht.