Die Lage des Hotels ist sehrrrrr gut. Die Umgebung ist normal.
Perfektes Hotel für Wellness Urluab.
Ein von den Außen Pools war im Januar warm (24grad Wasser Temperatur)
Die Bilder vom Hotel sind echt... Realität ist wie in den Bildern
Das Hotel verfügt über einen sehr großen Außenbereich mit mehreren Poolanlagen. Besonders der Pool für Kinder mit vielen Rutschen und die davor platzierten Sonnenplätze (überdacht) ist hervorragend. Daneben befindet sich ein seit 2 Jahren sehr schön aufgebauter Spielplatz ist.
Das Hotel hat einen besonders schönen großen Empfangsbereich und verfügt über mehrere Restaurants welche wechselnden kulinarische Angeboten.
sehr gepflegte Hotel Anlage. Mitarbeiter alle mehr als nur sehr freundlich.
Tolle Poolanlage.
Restaurants sehr leckeres Essen .
Kann dieses Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen.
Wir sind zum 2.mal kurz hintereinander (NOV+JAN) im Albatros Palace gewesen. Ausschlaggebend waren die überaus guten Erfahrungen bei unserem ersten Aufenthalt im Nov. Das Hotel ist sehr schön um eine sehr große Poolanlage herum gebaut. Es gibt einen Ruhebereich, Kinderbereich mit eigenem beheiztem Pool und einen Action Pool welcher annähernd die gleiche Temp. hat wie der Kinder Pool incl. ein paar Jacuzzi Becken. Zusätzlich ist noch der Strandabschnitt mit Sonnenschirmen Liegen und Getränkeservice. Alles in Allem…
Wir sind zum 2ten mal in diesem Hotel. Schon beim ersten Mal waren wir begeistert. Es hat sich nochmal gesteigert. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Das Zimmer wird jeden Tag gründlich gereinigt und das Essen ist super. Jeden Tag findet man etwas, das einem wirklich sehr schmeckt.
Ich werde auch gerne ein drittes Mal kommen. Wirklich das beste und schönste Hotel in dem ich bisher war.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen sicher wieder
Sehr schöne Anlage unweit vom Flughafen. Alles sehr sauber. Zu essen findet hier jeder etwas. Überall super Service und sehr nettes Personal. Deutschsprachige Gästebetreuung.