Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen wieder und bringen noch neue Gäste mit!
Vom ersten Moment an fühlt man sich herzlichst willkommen. Statt des üblichen Anstehens an der Rezeption wird man in einen gemütlichen "Salon" geführt, erhält ein feuchtes Handtuch zum Händereinigen und ein erfrischendes Getränk. Das übliche Anmeldeformular ist schnell ausgefüllt und schon sind die Zimmer bereit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles in allem ein tolles Hotel
Day Hotel bietet für jeden Geschmack etwas . Viel Abwechslung beim Essen. Sehr nette und hilfsbereite Rezeption. Einkaufen im und um dem Hotel möglich. Nicht weit nach Hurghada Stadt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Winterurlaub mit der Familie
Große schöne saubere Hotelanlage mit schönen angelegten Grünflächen. Zimmer groß und sauber. Personal in den Restaurants und Bars sind sehr freundlich und aufmerksam.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Weiter zu empfehlen!!
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Auch beim zweiten Besuch wurden wir nicht enttäuscht. Das Essen ist sehr lecker, die Hotelanlage sehr schön und sauber und das Personal ist auch sehr freundlich.
Wir waren im November zum vierten Mal im Palace und es hat uns wie immer sehr sehr gut gefallen. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns gleich wie Zuhause gefühlt.
Die neue Sky Lounge ist toll geworden! Das Restaurant dort oben bietet eine tolle, hochwertige Auswahl an Speisen an. Allerdings könnte das Essen ein wenig heisser sein ;)
Ansonsten war wie immer alle top! Wir haben uns sehr gefreut, dass wir sogar im November noch den großen Pool mit der Poolbar nutzen konnten. Hier noch ein großes Kompliment an…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
einfach super, daher immer wieder!!!!!
Das Hotel ist so vielseitig, dass man gar nicht aus der Anlage raus brauchte. Alles was man braucht ist direkt vor Ort. Uns hat es so gut gefallen, dass wir schon zum dritten Mal dieses Jahr gebucht haben und kommen auch nächstes Jahr wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein sehr schöner Urlaub. War sein Geld wert.
Hallo,
die Anlage ist sehr schön. Es ist wie im Internet beschrieben. Für Kinder sehr geeignet. Sehr Familienfreundlich, aber auch für Singles oder Paare ok.
Personal, Zimmer,Essen alles Top!
Empfehlenswert, beste Anlage im gesamten Gebiet .
Jeder Wunsch wird erfüllt.
Manager Verhalten etwas Fehl am Platz, aber sonst alles zufriedenstellend.
Das ist Urlaub pur.
Absolut zu empfehlen zum Relaxen ! Wir waren jetzt zum 2. mal in einem Jahr hier, so liebe Menschen und ein tolles Hotel, das man wirklich abschalten kann! Hoffe es klappt und wir können im Herbst 2020 wieder kommen !