Christina (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder und bringen noch neue Gäste mit!

Vom ersten Moment an fühlt man sich herzlichst willkommen. Statt des üblichen Anstehens an der Rezeption wird man in einen gemütlichen "Salon" geführt, erhält ein feuchtes Handtuch zum Händereinigen und ein erfrischendes Getränk. Das übliche Anmeldeformular ist schnell ausgefüllt und schon sind die Zimmer bereit.

• Alles da, was das Urlauberherz begehrt: breite Betten mit ausreichend Kopfkissen und großen Bettdecken, Wasserkocher incl. Tassen, Löffel, Tee und Kaffee, ein gut gefüllter Kühlschrank. Unser Roomboy war der Beste, am zweiten Tag lagen kuschelige Bademäntel und Frotteeschuhe bereit (lag vielleicht auch an dem Vorschuss?😉) und jeden Tag war alles blitzsauber. Wir hatten ein Zimmer nach hinten und somit himmlische Ruhe.

• Wer da nichts zum Essen findet, dem ist nicht zu helfen! Herausheben will ich die Pasta am Mediterran und die Pizza am Strand. Und nicht zu vergessen die Dame an den Frühstuck-Omeletts! Hmmmmm! Probiert unbedingt die frischen Waffeln oder abends den Döner! Und der Fisch aus dem Backofen!!!! Und reserviert mindestens einmal im "Tagine". Einfach zehn Tage bleiben und alles probieren!

• Perfekt! Am zweiten Tag kannten die Kellner unsere bevorzugten Getränke und der Ouzo zum Nachtisch kam am zweiten Abend unaufgefordert. Alles sauber und schnell. Und trotz der wirklich vielen Gäste immer freundlich und zum Scherzen aufgelegt.

• Kurze Anfahrt vom Flughafen, wunderschöne Parkanlage und ein kurzer Weg zum sehr sauberen Strand.

• Gut

Da kommt jeder auf seine Kosten. Wir haben nur die Halbtagesfahrt mit dem Jeep zu den Beduinen mit Kamelreiten ( hätte ein bisschen länger sein dürfen) und Quadfahren gemacht. Besonderes Lob an Machmut, unserem Begleiter, mit dem man sich sehr gut auch über ernste Themen unterhalten könnte und der so sehr sein Land liebt! Die Poolanlage ist grandios und erst der Strand! Auf den großen Liegebetten findet man im Halbschatten die nötige Ruhe und der Weg ins Wasser ist kurz. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019