Bewertungen (17 983)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum 8ten mal im Palace und immerwieder gerne😁
Ein tolles Hotel das alle Wünsche erfüllt. Erholung pur, tolles Personal, Essen spitzenmäßig. Das Personal ist super freundlich. Wir kommen wieder im September.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klasse Hotel, gern wieder
Tolle gepflegte Anlage, super Essen, klasse Service. Einziger Mängel (war aber vorher bekannt) das man am hoteleigenen Strand das Wasser nur in Badeschuhen betreten sollte. Aber im Nachbar-Hotel kann man den Strand auch mit benutzen.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schöner Urlaub
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Kann es nur weiterempfehlen.
03.06. - 01.08.262 ERW
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
6. Aufenthalt hier, bald folgt der 7.!
Wie immer ein super Urlaub ***** Super Service, nettes Personal und freundliche Führungskräfte sorgen hier für einen tollen Aufenthalt.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wieder ein schöner Urlaub
Super Hotel mit wohlfühlgarantie. Stimmt alles. War nicht das erste mal dort. Und es wird immer schöner. Freue mich aufs nächste Mal 😊
Wioletta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Anlage super aber essen Katastrophe
Große schöne hotelanlage aber das Essen ist nicht gut jeden zweiten Tag im Wechsel das gleiche. Nachtisch war Mega mager. Verkalkte Amaturen und schimmelige Fugen in der Dusche. Türrahmen an den Zimmern wurden jeden Morgen um 7:00 gewechselt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöne Hotel Anlage, mit großem Pool.
Die Hotel Anlage ist super gepflegt, der Garten wunderschön angelegt und der Pool ist einfach großartig. Der Strand ist leider, wie in Ägypten üblich nicht besonders schön.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unvergesslicher Urlaub!!
Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön! Der erste Eindruck war sehr positiv und freundlich. Wir wurden gut empfangen. Die Anlage ist wunderschön bepflanzt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hervorragend. Immer wieder!
Wir waren Ende Januar 2020 in diesem sehr empfehlenswerten Hotel. Es erhält von uns in allen Bereichen die Note "sehr gut". Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt, das Personal (von Zimmerservice bis zum Kellner) sehr zuvorkommend, immer gut gelaunt und aufmerksam. Die Qualität der Speisen sehr gut und für jeden Geschmack ist was dabei. Wir werden bestimmt im nächsten Jahr wieder kommen. Eine kritische Anmerkung und Empfehlung an weitere Gäste: Bucht keine Besichtigungstouren, alles Nepp bzw. vergleichbar…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Außen Hui innen leider meist pfui
Garten und Anlage Top. Leider sind die Zimmer schon sehr in die Jahre gekommen. Ein einigermaßen verkraftbares Zimmer gab es erst nach Beschwerde meinerseits. Das erste Zimmer war meines Erachtens seit langen nicht gereinigt worden. Sauberkeit war in allen Teilen des Hotels ein Problem mit wenigen Ausnahmen wie die Sky Lounge und die Lobby sowie das Marokkanische Restaurant. Friseur völlig überteuert aber das ist ja leider oft so. Positiv waren die Roten Fahnen die man sich beim Handtücherservice holen kann damit…