Bewertungen (17 947)

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zufrieden!
Schöner Pool und schöne Roofbar! Das Essen war vielseitig! Zum Schnorcheln direkt am Hotelstrand nicht zu empfehlen! Sehr karg und fast Fischfrei. Ansonsten sehr schöner Strandbereich mit Liegen und Liegebetten. Für einen Woche "Auszeit" wirklich sehr zu empfehlen!
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
freundliches Familienhotel mit sehr guten Standard
Sehr großes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, das sich zu jeder Zeit bemühte uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Zimmer sind geräumig und sauber. Ob am Pool, am Strand oder zum Essen war immer Platz gewesen und nie überfüllt. Animation war super und unterhaltsam.
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles perfekt, traumhafter Urlaub
Alles einfach perfekt...wir können das Hotel zu 100% empfehlen. Das essen war super lecker. Für jeden meiner Meinung was dabei. Personal super freundlich und sehr bemüht. Die Hotelanlage sehr sehr sauber.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Zum Entschleunigen und Sonne tanken optimal!
Wir waren bereits zum zweiten Mal in dem Resort. Wir sind Vielreiser und sind begeistert, weil es uns an dort an nichts mangelt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gehobener Preis - gehobene Anlage - alles OK
Wir wollten uns entspannen und erholen, dies ist hier sehr gut gelungen. Ein sehr sauberes Hotel. Wer Aktivitäten haben will kann sie haben, wer Ruhe haben will, findet Ruhe. Das marokkanische Restaurant TAGINE kann ich nur empfehlen.
Alessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub
Das beste Hotel in Ägypten. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt! Der Service ist in allen Restaurants und Bars sehr gut. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Die Betreuung an der Rezeption und Gästebetreuung ist sehr gut und sehr nett. Die Animation und das Abendprogramm mit Show und Livemusik ist sehr gut.
Beatrix (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top-Hotel
Super Hotel, schöne saubere Anlage, nettes Personal, Essen gut u. abwechlunsreich . Tolle Schnorchelmöglichkeit direkt am Strand
Lora(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sommer im Winter
Wit sind zum erste mal in diesem hotel. Wir sind zufrieden. Die hotel Anlage ist sauber, der Service sind freundlich, das Essen schmeckt gut (7 Restaurants!!!). Animation team ist nett.
Letizia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohfühlanlage mit sehr freundlichem Personal
Wirklich sehr schöne Anlage, super nettes freundliches Personal, gepflegte Zimmer und Anlage.Essenauswahl riesig. War unser 2. Aufenthalt und wir sind immer noch begeistert wie nach dem ersten Aufenthalt. Zimmerwunsch wurde ohne Problem erfüllt, man kann dort jede Menge Spaß haben oder aber auch einfach nur entspannen, dafür sorgen die Möglichkeiten des Hotels.Defenitiv eine weiterempfehlung.
Elke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub im 2. Zuhause
Ein wunderschönes Hotel für den perfekten Badeurlaub für Jung und Alt. Die großzügige Poollandschaft liegt direkt am Roten Meer. So kommt jeder auf seine Kosten. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und bietet einen sehr guten Service. Ein rundum sorgloser und entspannter Urlaub ist ab der ersten Minute garantiert.