Bewertungen (17 947)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tophotel, wir freuen uns schon auf das 5.Mal!!!
Super Hotel Super Personal Super Essen Super Service Super Zimmer Wir freuen uns schon auf's 5.te mal und dass sagt doch am meisten aus!!!
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nur zu empfehlen.
Ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Viele Mitarbeiter, egal ob im Service, Gärtner, Kellner oder Roomservice sind ausgesprochen freundlich und sehr bemüht. Sie fragen oft ob es einem gut geht und ob alles Inordnung ist. Sehr großes Lob an die Mitarbeiter!!! Sie arbeiten wirklich alle sehr gründlich und sauber!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schön war es
Die lage ist ein Traum, die Zimmer sind sehr schön, hell und sauber Der Service ist super, Personal sehr freundlich,aufmerksam Und hilfsbereit. Der Strand ist sehr schön, nicht überlaufen und das Wasser is toll Ich kann es bestens weiter empfehlen
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Tolles Hotel
Ich war total Überrascht. Das Personal freundlich. Das essen war sehr gut es gibt mehrere Restaurants Frühs gibt es frische Säfte. Im ganzen das Hotel ist einfach der Hammer .
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service! Alle sind sehr freundlich und zuvor kommend! An der Bar wusste man direkt nach dem ersten Tag was unsere Lieblingsgetränke sind! :)
Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Ich war jetzt das 2te mal da und kann nur sagen alles wie es sein sollte! Sehr gepflegte Anlagen und Pools, sehr guter und freundlicher Sevice, schmackhaftes Essen in einer sehr großen Vielfalt und Auswahl! Wir kommen gerne wieder!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel
Ein tolles sehr sauberes und schönes hotel. Anlage ist groß und selbst wenn das hotel ausgebucht ist merkt man das überhaupt nicht wir waren jetzt das 4.mal dort und kommen wieder
pascal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Flitterwochen
schöne Anlage, sehr gepflegt. Die Poollandschaft ist sehr schön gestaltet. Die Aufteilung der Restaurants finden wir nicht so schön. aber im großen und ganzen ist es ein sehr schönes Hotel. bei der Zimmer Buchung würden wir poolblick empfehlen.
Alina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt! Uns hat nichts gefehlt! Nah am Flughafen, leckeres und vielfältiges Essen, sowie schönes Programm und Bars am Abend.
Tamara (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschöner Kurzurlaub zum Sonnentanken
Das schönste Hotel, indem wir bis jetzt in Hurghada waren. Schöne Zimmer, wunderschöne Anlage, Strand flach aber mit Steg. Wir wollten ein paar Tage ausspannen und das konnten wir sehr gut.