Bewertungen (17 946)

Simone (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rund um zufrieden 😀
Sehr schönes, sauberes Hotel Sehr abwechslungsreiche Animation Gutes Essen Kleines eigenes Riff zum Schnorcheln Wir 3 köpfige Familie waren sehr zufrieden 😀
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotel zum genießen
Dieses Hotel bietet alles, was man sich im Urlaub wünscht! Wir waren , das erste mal in Ägyphen und sind nicht enttäucht worden. Man kann dieses hotel nur weiter empfehlen
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Alles passt,purer urlaubs Spaß! ♡
Hallo, bin das erstmal hier im Hotelzimmer, ich muss sagen es ist umwerfend ! Alle Anlagen sauber, das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen ist köstlich! Sehr empfehlenswert! ♡
Anna(19-25)Deutschland
Super top Hotel!
Wunderschöne Anlage, super Cocktails. Sehr sauber und wirklich alles top ! Ich würde wirklich jeder Zeit gerne wieder her kommen Man kann seine Ruhe haben und wirklich entspannen aber auch wirklich Spaß haben
Claudia(31-35)Deutschland
Achtung Sonnenbrand^^
Sauber, Essen einfach Hammer, Essen sehr abwechslungsreich, viele Freizeit Angebote, viel für Kinder angeboten, Leute sehr freundlich, es gibt immer Tee umsonst ^^
Salman(19-25)Deutschland
War ein schöner Urlaub im Winter
Das essen ist sehr vielfertig und gut . Sehr freundlich das personal . Haben uns wohgefühlt . Waren Anfang Januar da ,war schön im Winter 21-22c zu haben . Würden weiter emfehlen .
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderbar
Wunderschöne Anlage, Zimmer zum Teil nicht mehr ganz uptodate bzw. könnten moderner und neuer sein. Sehr schöne Poollandschaft, auch wenn viele Liegen bereits um 8 Uhr reserviert waren, zum Teil sogar vom Personal gegen Geld. Beach könnte besser sein, aber man kann den Strand vom Beach-Hotel benutzen
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotel
Super Hotel! Das Personal ist sehr zuvorkommend und wir fühlen uns rundum wohl. Empfehlenswert sind auch die Quadtouren die im Hotel angeboten werden! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner Urlaub in Hurghada
Schönes, sauberes Hotel mit prima Essen und Schnorchelspots. Zimmer und Anlage sehr sauber und gepflegt sowie super Gästebetreuung.
Harald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Durch den ausgezeichneten Serviice und die Anlagen
Meine Frau und ich haben vom ersten Besuch bei Ihnen das Hotel mit seinen Anlagen für uns als ideales Urlaubsziel gesehen ,und wenn die Gesundheit es zulässt werden wir auch im nächsten Jahr uns wieder von Ihnen verwöhnen lassen.Vielen Dank für die schöne Zeit .