Bewertungen (17 947)

Dieter und Marion mit Joline(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
gepflegtes Strandhotel mit mega Pool-/Gartenanlage
Das Hotel in direkter Strandlage hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr groß und hat eine mega Poollandschaft, die in verschiedene Bereiche (Active-Pool, Pool-Bar, Kinderpool, Ruhe-Pool) unterteilt ist. Die Gartengestaltung in dieser Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Die (Doppel-)Zimmer sind sauber und sehr geräumig, so dass auch noch ein Beistellbett in normaler Bettengröße Platz hatte. Das gesamte Hotelpersonal ist super freundlich, hilfsbereit und aufmerksam und hat ein besonders großes Lob…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Hotel!!!
Das Hotel war rundherum super. Besonders loben muss ich das Essen!!! Wir waren schon öfter in Ägypten aber so gutes lecker schmeckendes Essen hat wir bisher noch nicht.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gelungener erholsamer Urlaub .Immer wieder gern.
Sehr schöne Anlage, sehr sauber . Das Personal ist überall und zu jeder Tageszeit immer freundlich und sofort von sich aus sehr hilfsbereit. Das Essen ist sehr umfangreich somit haben auch Vegetarier oder Low Carb keine Probleme genügt Speisen zu allen Tageszeiten zu finden. Am Strand sind genügend Liegen zu finden auch wenn man erst gegen Mittag zum Strand geht. Die Poolanlage ist sehr groß und somit hat man auch hier kein Problem mit den Liegen. Trinken gibt es überall in der ganzen Anlage. Das Abendprogramm für…
Jutta(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel ist genial. DaIe 7 Restaurants sind gut. Zimmerservuce auch gut. Viola und Claudia von der Gästebetreuung sind immer für einen da.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles All Inklusive Hotel
Tolles Hotel mit gutem Service. Nicht allzu großes Gelände weshalb alles bequem fußläufig zu erreichen ist. Der Strand ist eher klein und tiefes Wasser erreicht man am besten über den Steg. Das Essen war hervorragend.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Sommerurlaub außerhalb der Ferien
Hotel ist sehr gut, schöne gepflegte Anlage. Pool ist riesig, schön angelegt mit Poolbaar. Am Strand und Pool wird man mehrfach am Tag mit Getränke bedient.
Andi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit gerne wieder :-)
Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel mit rießiger Poolanlage! Besonders begeistert waren wir vom Personal in der Sky Bar und am Pool!! Die Getränke wurden schon gemacht als man uns gesehen hat, der rote Pina Colada von Yasser war der Hammer!!!! Ahmed uns seine Shishas waren das Sahnehäubchen obendrauf ;-) Wir kommen gerne wieder!!!
Florian S(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Hotel nur zu Empfehlen
Super Hotelanlage. Essen sehr abwechslungsreich und ausgewogen. Personal super freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum Zufriedener, erholsamer Urlaub
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Angefangen bei 7 Restaurants über einen Spa-Bereich hin zu 3 riesigen Pools (Ruhepool, Pool mit Poolbar, Aktivpool) und einem sehr schönen Meer mit guter Gelegenheit zum schnorcheln, kann man sich hier sehr sehr gut erholen. Die Animation ist vorhanden, sehr angenehm und nicht aufdringlich. Wenn man nicht mitmachen möchte, wird das akzeptiert. Die \\\\\\\"fliegenden Händler\\\\\\\", die Spa-Anwendungen, Aqua-Ausflüge, Quad-Touren etc. verkaufen möchten, akzeptieren auch ein…
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Willst du Ruhe od. Action beides ist hier möglich
Anlage sehr schön und sauber, Service 1a, am Strand sogar Bedienung. Der Strand selbst, bis zum Ende eines schwimmenden Stegs ist das Wasser gerade mal Knietief und die Benützung nicht zulässig man wird gleich aus dem Bereich gepfiffen. Keine Tafel vorhanden die das Angezeigt hätte. Kleinere Riffe mit jeder Menge Fische vorhanden