Ein sehr schönes hotel mit einer tollen Anlage. Man hat alles was man braucht und noch einiges mehr. Bin Wiederholungstäter und werde es wohl auch bleiben. Es werden immer wieder Sachen verbessert
Bin heute mit meiner Familie von Hurghada zurückgekehrt. Wir waren von 21.04-28.04. in diesem Hotel.
Es ist eine grandiose Anlage mit einer Topp Poolbar. Die ganze Anlage ist bemerkenswert sauber. Die Bediensteten sind sehr zuvorkommend und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Der Zimmerservice ist ebenfalls Tiptop! Wir haben in dieser einen Woche nicht alle Restaurants geschafft, aber das Essen ist wirklich sehr lecker und ideenreich. Abends finden abwechslungsreiche Shows und Aufführungen statt, so wie an unserem…
Kaum zu glauben, aber das Hotel hat sich im Vergleich zu unseren jährlichen Aufenthalten seit 2015 nochmals gesteigert. Unfassbar schön, hier stimmt einfach alles!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Alles Top, jederzeit wieder!!!
Super klasse Hotel, mit riesiger Poolanlage! Alles super sauber es wird immer und überall geputzt! Einzig der Strand und das Meer war ein bisschen zu wenig... Essen war super klasse! Das Animationsteam macht einen richtig guten Job, vor allem Kimo ist immer gut drauf und verbreitet gute Laune! Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub würden jederzeit wieder kommen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Beste Urlaub
Das ist unsere 3 mal in diesem Hotel, es ist richtig groß, immer sauber, das Essen sehr sehr lecker .
Momo von Animation hat unseren Urlaub sehr fantastisch gemacht , er ist sehr lustig. Viola von Kundenbetreuung ist immer da zum helfen, einfach sie ist sehr nett. Wir kommen immer wieder zu diesem Hotel. Danke schön für die alle Leute die unseren Urlaub fantastisch gemacht hat 😃😃😃