Die Unterkunft ist insgesamt sehr groß, da das Hotel über 600 Zimmer hat. Jedes Zimmer hat einen Balkon/Terasse. Die Zimmer sind normal eingerichtet. Die Bäder sind mit einer dusche ausgestattet.
Tolle Hotelanlage, würden jederzeit wiederkommen!!
Tolle Hotelanlage! Die Auswahl an Den Buffet‘s war sehr gut , da es 7 verschiedene Restaurants gab! Für jeden etwas dabei. Das einzige was leider nicht so schön war , der Hoteleigene Strand ! War leider nicht so angenehm dort ins Wasser zu gehen da es sehr steinig war oder bei Ebbe wasser bis zu den Knöcheln. Wir sind dann ins Schwesterhotel Albatros Beach ins Wasser gegangen, oder eben in der 30 Grad Pool. Wir würden jederzeit wieder in das Hotel reisen !
Wir empfehlen das Hotel weiter obwohl, es ist nicht alles Gold was glänzt. Weiterempfehlung ja, weil das Hotel in einem uns wichtigen Punkt Spitze ist. Das ist die Sauberkeit im Zimmer und der gesamten Anlage. Hier gibt es keine Abstriche. Alles Andere wie Essen, Getränke, Service empfindet jeder anders und hat unterschiedliche Toleranzgrenzen.
Was war Positiv?
* Zimmer und Anlage waren sehr sauber und gepflegt
* Personal zum größten Teil freundlich
* schöne große Poolanlage mit ausreichend Liegen und kostenlosen…
Wirbt mit glutenfreien essen, wär täglich Hänchen und Rindfleisch Natur gebraten mag!,oder Dampfkost!😣 Baustellenlärm gehört von 9 bis 24 Uhr dazu, auch Nachtsbaulärm ist auch dabei!
Das Personal ist echt toll, war nur ein Trost!
Spitzen Hotel, Zimmer sehr sauber, Bett gemütlich, Essen sehr gut, Freundliches Personal, leider muss man ab 18 Uhr aus dem Pool raus, Zugang ins Meer (über Steg) wird auch gesperrt->kein Baden leider mehr möglich.
Sehr schöne Anlage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist für jeden geeignet, jeder findet was.
Leute die gerne Shisha rauchen ist die Shisha in der red sky bar nur zu empfehlen, Ahmed und Yaser sorgen dort für einen unvergesslichen abend!
Sehr schönes Hotel,super Essen ,sehr schöne Poolanlage ,vorallem die Jacuzzies zum entspannen😍.
Der Strand ist nicht soo schön,das Meer aber wunderbar klar und sauber.
Service von der Rezeption bis zum Putzmann alle bemüht und sehr nett.
Alles in allem, meine absolute Weiterempfehlung.
Wir werden wiederkommen.