Sina (19-25)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Super gepflegte Anlage und Zimmer, das Essen und der Service waren in allen Restaurants und Bars hervorragend. Wir würden definitiv nochmal hin!

• Gut
  • Alles da was man braucht, Minibar wird täglich aufgefüllt. Sauberkeit war auch, bis auf ein paar staubige Stellen, zufriedenstellend. Der Extrapreis für den Meerblick lohnt sich meiner Meinung nach nicht, da es wegen der Bauweise des Hotels nur ein seitlicher, entfernter Meerblick ist.

• In den 7 Restaurants ist wirklich für jeden was dabei. Besonders gut gefallen hat es uns im The Sky und im deutschen Restaurant, der Apfelstrudel dort war vorzüglich. Aber auch in allen anderen Restaurants war das Essen zu allen Tageszeiten sehr lecker.

• Ganz wunderbar! Wirkliche alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und erfüllten jeden Wunsch. So gut wie alle verstehen und sprechen Deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen, das hat natürlich den Vorteil des kurzen Tranfers - jedoch hört und sieht man dadurch am Tag einige Flugzeuge, hat uns aber nicht weiter gestört. Über den Steg gelangt man ins Meer, wo man wunderbar Schnorcheln kann. Vom Hotel aus starten zahlreiche Ausflüge, wir können eine Quadtour durch die Wüste und die Bootstour nach Mahmya wärmstens empfehlen.

Das Animationsteam ist freundlich, aber nicht zu aufdringlich. Wer Lust auf sportliche Aktivitäten hat, findet da auf jeden Fall was. Haben wir aber nicht genutzt. Der Pool war im März doch sehr kalt, der beheizte Pool mit 30 Grad fast schon zu warm. Aber kein Grund zur Beschwerde - kurz die Zähne zusammen beißen und dann lässt es sich im ungeheizten Pool wunderbar aushalten - vor allem an der Poolbar (;

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Sina