Das Hotel war super! Wir würden jederzeit wieder kommen. Besonders nachts, wenn es beleuchtet ist, sieht es wunderschön aus. Schade war nur, dass tagsüber Ebbe ist und somit sich das Wasser zurück zieht. Wir waren dafür viel im Pool schwimmen. Insgesamt kann man sagen, dass das Hotel die Größe und die vielen Hotelgäste super managet, sodass man sich nicht zu dicht auf die Pelle rückt. Selbst am Strand müsste man sich nie Liegen reservieren, weil immer was frei war.
Die Zimmer waren sehr sauber, würden jeden Tag gereinigt und kostenlos Getränke nachgefüllt. Es gab nichts zu beanstanden.
Unsere Sorge war, dass man sich für die Restaurants anmelden muss, oder schnell sein muss, da man keinen Platz mehr bekommt. Das war jedoch nie der Fall. Wir haben immer einen Platz bekommen und wurden meistens gut bedient. Im mediteranen Restaurant wurden wir nur leider nie vom Kellner bedient, vermutlich da er beschäftigt war. Wir haben uns dann die Getränke selbst geholt. Vielleicht könnte man hier noch mehr Kellner einstellen. Ansonsten alles top!
Vom Flughafen zum Hotel dauerte die Fahrt nur 10 Minuten, was sich gut eignete, da wir einen Tagesausflug mit dem Flieger nach Kairo zu den Pyramiden gemacht haben.
Super Animationsprogramm!
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |